ミュートした投稿です。
ゴールド釜にランクアップ、おめでとう御座います🥳 土用の丑の日に負けない肉尽くしで良いですね👍 ミニ釜のうずらもステキです🤗
1個売りはなく、2本か3本のセット販売でしたね。 それでも1本辺り126円は破格過ぎですよね🥳 安過ぎて味が心配でしたけど、ちゃんとしたホワイトコーン🌽で甘くて美味しかったです🤤 やっぱり、この値段だと大量に買っちゃいますよね🤣
ホワイトコーンなのに破格の値段ですよね🤩 買わない選択肢はなかったです🤣 屋台の焼きトウモロコシ🌽は美味しいですよね✨ 香ばしさと、甘みのある醤油ダレがたまらないですね🤤 見かけたら、是非食べて下さい👍
黄色のトウモロコシ🌽と比べると甘みが全然違いますよ✨ 一度食べたら、黄色よりも多少高くてもホワイトを選んでしまいます🤤 見かけたらお試しで購入してみて下さい。 ホワイトコーンにハマります🤣
カレーのお弁当が気になります🤩美味しそう…🤤
短時間で普通の空になりましたが、見惚れてしまいました☺️✨
上野は最近行ってないので、久しぶりに行きたくなりました😆🪷
長く愛されるにはきちんと理由があるのでしょうね🤭✨冷凍釜めしどうなるか気になりますよね🤩
スゴイ! ご自宅で桃が収穫できるなんて✨👏✨ いろんなものを育ててらっしゃいますよね😲 というか、どれだけ広いお庭なんですか😆💦 自分ちで収穫できるものがいろいろあるって、お世話は大変でしょうけど、とってもワクワクするでしょうね🥰💖
上の2枚は明らかに『履物』になってますね😅