おぎのわ
全体検索
新規登録 ログイン
ユーザー画像
新規登録 ログイン
おぎニュース
おぎアルバム
  • おぎのやの写真
  • おぎのわフォトコンテスト
  • 過去まとめ
おぎトーク
釜めしレシピ自慢
みんなの声
おぎのや博物館
  • おぎのや写真館
  • 釜めしシリーズ
  • 店舗探訪
その他
  • ご利用ガイド
  • おぎのわに関するお問い合わせ
  • 荻野屋公式オンラインストア
  • 荻野屋ホームページ
  • 荻野屋東京ホームページ
  • 公式X(旧Twitter)
  • 公式インスタグラム
  • 公式フェイスブック
  • 東京都限定 モバイルオーダー
新規投稿
投稿するメニューを選択
投稿する
  • トップ
  • > 全体検索

検索結果

検索結果 5,180 件
##釜めし

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像 バッジ画像

東京観光🗼か上信越へのスキー⛷だと、冬限定でスキー⛷を選ぶんですかね💦 そこは学校と旅行代理店の匙加減ですね😅 修学旅行の思い出は忘れないですからね🌟 食事で峠の釜めしを出されたら その味をずっと覚えているでしょうね👍

回答 0 7
せんじ
| 01/26

東京観光🗼か上信越へのスキー⛷だと、冬限定でスキー⛷を選ぶんですかね💦 そこは学校と旅行代理店の匙加減ですね😅 修学旅行の思い出は忘れないですからね🌟 食事で峠の釜めしを出されたら その味をずっと覚えているでしょうね👍

回答 0 7
せんじ
| 01/26 | おしゃべり

ミュートした投稿です。

投稿を表示

この小さいサイズの釜めし、なかなか良いサイズですよね👏🏼中間釜は前に一度だけ販売されてました😊ひとつ持ってますがもっと欲しいので再販してくれたら嬉しいです🥹

回答 0 5
村長の嫁
| 01/26

この小さいサイズの釜めし、なかなか良いサイズですよね👏🏼中間釜は前に一度だけ販売されてました😊ひとつ持ってますがもっと欲しいので再販してくれたら嬉しいです🥹

回答 0 5
村長の嫁
| 01/26

ミュートした投稿です。

投稿を表示

景色も良いでしょうし釜めしもあるとなると気になりますね!😊

回答 0 6
しろたそ
| 01/25

景色も良いでしょうし釜めしもあるとなると気になりますね!😊

回答 0 6
しろたそ
| 01/25 | おしゃべり

ミュートした投稿です。

投稿を表示

一度は行ってみたいですよね!釜めしもありますし楽しいと思うんです☺️

回答 0 4
しろたそ
| 01/25

一度は行ってみたいですよね!釜めしもありますし楽しいと思うんです☺️

回答 0 4
しろたそ

ミュートした投稿です。

投稿を表示

私が高校生の頃というのは、もうウン十年も前の話なので今はどうかわかりませんが、その頃この界隈の公立高校では、東京への観光か上信越へのスキーかという二者択一という感じでした😅 大半の学校がスキーだったように思います😆💦 確かに予算を考えるとなかなかでしょうけどね🤣💦 けど、そういうところで出してもら

回答 0 9
なお&ぷりん
| 01/25

私が高校生の頃というのは、もうウン十年も前の話なので今はどうかわかりませんが、その頃この界隈の公立高校では、東京への観光か上信越へのスキーかという二者択一という感じでした😅 大半の学校がスキーだったように思います😆💦 確かに予算を考えるとなかなかでしょうけどね🤣💦 けど、そういうところで出してもら

回答 0 9
なお&ぷりん

ミュートした投稿です。

投稿を表示

雪⛄に馴染みがないのに冬の志賀高原なんてなかなかハードな事をしますね💦 スキー🎿だったら北陸とかでも良いのに😅 修学旅行なら善光寺・松本城とかあの辺りなら定番かも? 修学旅行で臨時夜行列車🚃は貸し切りですよね? 大人になると夜行列車は乗らないし、今は常時運転はサンライズしかないから良い思い出なので

回答 0 8
せんじ
| 01/25

雪⛄に馴染みがないのに冬の志賀高原なんてなかなかハードな事をしますね💦 スキー🎿だったら北陸とかでも良いのに😅 修学旅行なら善光寺・松本城とかあの辺りなら定番かも? 修学旅行で臨時夜行列車🚃は貸し切りですよね? 大人になると夜行列車は乗らないし、今は常時運転はサンライズしかないから良い思い出なので

回答 0 8
せんじ

ミュートした投稿です。

投稿を表示

まさに修学スキー旅行ですよ🎿 こちらでは正直雪は無縁なので、ウインタースポーツ自体をそもそもしたことなくて😅 だから行くまではすっごくイヤだったんですが、やってみたらめちゃくちゃ楽しくて、そこからすっかりハマりましたね😄 それこそ帰りは善光寺周辺で夕飯を食べ、長野駅から臨時の夜行列車で帰ったのです

回答 0 8
なお&ぷりん
| 01/25

まさに修学スキー旅行ですよ🎿 こちらでは正直雪は無縁なので、ウインタースポーツ自体をそもそもしたことなくて😅 だから行くまではすっごくイヤだったんですが、やってみたらめちゃくちゃ楽しくて、そこからすっかりハマりましたね😄 それこそ帰りは善光寺周辺で夕飯を食べ、長野駅から臨時の夜行列車で帰ったのです

回答 0 8
なお&ぷりん

ミュートした投稿です。

投稿を表示

山口と鳥取なら帰省=旅行って言われそうですね💦 子供からしたら旅行じゃないんですけどね🤣 初めての旅行で列車の旅🚃は思い出に残りますよね🤩 想いでの列車🚃が廃線になるのは寂しいですね😭 でも、1番の思い出として残ってるなら廃線冥利に尽きるかもしれないですね💦 兵庫から年に1・2回も通うなんて凄い

回答 0 10
せんじ
| 01/25

山口と鳥取なら帰省=旅行って言われそうですね💦 子供からしたら旅行じゃないんですけどね🤣 初めての旅行で列車の旅🚃は思い出に残りますよね🤩 想いでの列車🚃が廃線になるのは寂しいですね😭 でも、1番の思い出として残ってるなら廃線冥利に尽きるかもしれないですね💦 兵庫から年に1・2回も通うなんて凄い

回答 0 10
せんじ

ミュートした投稿です。

投稿を表示

黒い蓋が出たから色付き蓋が出るのかと思いきや、それっきりでしたね😭 出せば売れると思うのに・・・💦 同色つきの蓋はもう1つありますよ。 一般販売はされてないですが、「高級リゾート列車 四季島」の釜めしです! まぁ、中釜ですけどブロンズ色に四季島のロゴが入ってますが😆

回答 0 4
せんじ
| 01/25

黒い蓋が出たから色付き蓋が出るのかと思いきや、それっきりでしたね😭 出せば売れると思うのに・・・💦 同色つきの蓋はもう1つありますよ。 一般販売はされてないですが、「高級リゾート列車 四季島」の釜めしです! まぁ、中釜ですけどブロンズ色に四季島のロゴが入ってますが😆

回答 0 4
せんじ
| 01/25 | 第5回おぎのわフォトコンテスト

ミュートした投稿です。

投稿を表示

うちは本当に旅行というものを殆どしたことのない家庭でしたので⋯😅 父の実家が山口の萩、母が鳥取という遠方だったこともあって(私は兵庫の南部住み)、旅行=帰省とずっとごまかされてきてたので、それまでは高校の修学旅行で志賀高原に行った以外、関西より東方面に行ったことがなかったんですよ😆💦 私にとって初め

回答 0 10
なお&ぷりん
| 01/25

うちは本当に旅行というものを殆どしたことのない家庭でしたので⋯😅 父の実家が山口の萩、母が鳥取という遠方だったこともあって(私は兵庫の南部住み)、旅行=帰省とずっとごまかされてきてたので、それまでは高校の修学旅行で志賀高原に行った以外、関西より東方面に行ったことがなかったんですよ😆💦 私にとって初め

回答 0 10
なお&ぷりん
  • 1371-1380件 / 全5180件
    • ‹
    • …
    • 134
    • 135
    • 136
    • 137
    • 138
    • 139
    • 140
    • 141
    • 142
    • …
    • ›
キャンセル OK
  • ホーム
  • おぎニュース
    • おぎのやの写真
    • おぎのわフォトコンテスト
    • 過去まとめ
  • おぎトーク
  • 釜めしレシピ自慢
  • みんなの声
    • おぎのや写真館
    • 釜めしシリーズ
    • 店舗探訪
    • ご利用ガイド
    • おぎのわに関するお問い合わせ
    • 荻野屋公式オンラインストア
    • 荻野屋ホームページ
    • 荻野屋東京ホームページ
    • 公式X(旧Twitter)
    • 公式インスタグラム
    • 公式フェイスブック
    • 東京都限定 モバイルオーダー
  • ポイント/ランクについて
新規登録 ログイン
  • プライバシーポリシー
  • 利用規約
  • コミュニティガイドライン
  • Cookieポリシー
Copyright © oginoya. All rights reserved.
外部サイトに移動します
表示中のページから以下の外部サイトに移動します。実行してもよろしいですか?
移動する キャンセル