ミュートした投稿です。
荻野屋さんでもミニ釜は手に入るのですが、あると買ってしまうんですよね😂笑
荻野屋さんだから美味しいおにぎり🍙だらけなんでしょうね✨ 楽しみですね😋
おめでとうございます🎉 『おぎのわ』に出入りしていると、気付かなかった事や知らなかった情報なども知ることができて…そのような面でも楽しいですよ😄 勿論、ランクアップ特典は格別ですが☝️😆😆😆 それと…、 皆さん、荻野屋愛?…釜めし愛?に溢れていて最高です😆🤣
荻野屋本店のスタンプ
荻野屋本店のスタンプ 先日、横川サービスエリア上りのハイウェイスタンプの投稿をしましたが改めて「 荻野屋 スタンプ」と調べていたら本店にスタンプある事を知りました。検索結果では蓋の裏に押していたので真似をさせていただきました。15時に到着し残念ながら釜飯は完売ということで本店ではスタンプのみ押させていただきました。&nb
ありがとうございます😊 荻野屋のホームページの『釜を使ったご飯の炊き方』の茶飯をベースに作りました🤭! そこにわかめ煮を加える感じです✨ ぜひお試しください🥰
上里SA上り行ってきました!
上里SA上り行ってきました! ようやく、上里SAに行ってきましたー!ガチャガチャ探しまくって、インフォメーションと荻野屋の店員さんに聞いたところ、今作ってないとのことで、残念ながらGET出来ませんでした😭 でも、念願の上里の釜めしGETできました💕美味しいです~\(^o^)/海老もチキンも大きくて、大満足です!
上里SAで、ガチャガチャどこにありますかー?? 追記 表の売店で売ってるそうですが、今、荻野屋さんの機械が止まっていて、作っていないそうですー😭
私の知らない間に荻野屋さんの公式LINEが出来ていたのですね😳 友だち追加させていただきます🙏
通販便利ですよね🥰私は関西なので本当にありがたく、荻野屋さんが身近に感じられて嬉しい限りです☺️
おいしそ〜❗ ですね😆 そうだ…荻野屋のホームページの『釜を使ったご飯の炊き方』に茶飯のレシピが載っていましたねぇ…思い出しました😀 作ったことないですが、作ってみたくなりました😄