ミュートした投稿です。
拓海ver.にされたんですね🥰 こちらも買おうか悩みましたが。。。黒は結構あるので自制しました😆💦 本当にいつも丁寧な梱包で感動しますよね🤩✨ さすが荻野屋さんです🥰❤️
荻野屋さんのはどれもが優しい味付けですもんね🤤 あれはどう頑張っても、私、真似できません🤣💦
オンライン購入品が来ました🤗
オンライン購入品が来ました🤗 今日オンラインで購入した製品が来ました🥰✨改めて荻野屋さんの丁寧な梱包状態に感謝しつつお昼にいただきます🤩
お二人で荻野屋さんに出稼ぎに行きましょ!!(笑)
またまた荻野屋さんの掌の上でコロコロされちゃいましたね。。。私たち。。。🤣💦(笑)
商品販売のお知らせ【オンラインストア】
商品販売のお知らせ【オンラインストア】 3月27日(水) 17時より荻野屋公式オンラインストアにて、諏訪店限定「湖畔の釜めし」、「峠の釜めし専用竹蓋」の販売を開始いたします。皆様のご利用をおまちしております!【峠の釜めし専用竹蓋のご紹介】峠の釜めし専用竹蓋はちょっと渋い箱に入っています。若干見えずらいですが、本体と厚さの異なるシリコンパッ
大変申し訳ございません。実は弊社諏訪店で限定販売をしておりました「湖畔の釜めし」がこのたび荻野屋オンラインストアで販売を開始いたしました。その告知でございました。イラストは「諏訪湖畔」をイメージしたものでございます。湖畔の釜めしも好評をいただいている商品でございますので、よろしければご利用くださいま
上段の画像は「能登」を匂わせているのでしょうか😁 さすが荻野屋さん、ワクワクさせてくれますね✨ 下段の画像の背景は、頭文字Dと同じでしたね😅
荻野屋弦有楽町店 祝3周年🎊
荻野屋弦有楽町店 祝3周年🎊 今日3/26は有楽町の弦さん3周年です🎊いつもこの日は"有楽町の釜めし弦"をいただきます🤗今日はちょい呑みセットも一緒にいただきました🍷3年前のopenからずっと通ってます(第1号の客でした)🥰いつもお話してくださるスタッフの皆様ありがとうございます🥹✨
【ユーザー様へのお詫び】 荻野屋公式オンラインストアにて3月22日深夜~3月23日13時にかけて商品ページが掲載されないエラーが発生いたしました。頭文字Dコラボ釜めしについても同時間帯に購入できない状態となっておりました。楽しみにしていただ皆様大変申し訳ございませんでした。今後、このようなことがない