ミュートした投稿です。
黄色いトウモロコシ🌽と比べると甘さが段違いですからね😅 見つけたら買ってしまいます👍 以前は滅多に見かけず希少で割高でしたけど、最近は道の駅でもよく見かける様になりましたね。 スーパーは稀にしか見かけないですけど💦 まさか秩父で朝採りでつやつや🌟のホワイトコーン🌽に出会えるとは思ってもみなかったで
田んぼアート
田んぼアート 村長の嫁さんの真似をして(笑)先週、行田市の田んぼアート鬼滅の刃を見に行きました土日は駐車場が満車になるほどの賑わいですが、雨の平日で天候は良くなかったですが空いてましたとてもリアルに作成され、苗を植えられ方々の御苦労が感じます
自分は先週に行田市の田んぼアート鬼滅の刃を見に行きました!
コメント頂きありがとうございます✨ 安中駅歩道橋から横川方面に出ていた 入道雲と榛名山方面のも撮影しました📸
たまに知らないうちに撮れている写真ってありますよね🤭 でもこんなに不思議な可愛い感じの写真はみたことないです😆
本当にその通りで静寂した癒やしのひとときでした🪷💕✨ 夏の朝の最高なご褒美タイムです💓
田んぼアート🌾
田んぼアート🌾 こしがや田んぼアートへ行ってきました!今年はシティーハンター!40th!荻野屋さんでもコラボ釜めし販売されてましたもんね🤭行田の田んぼアートは鬼滅の刃でかなり盛り上がっているようなので、我が家は近くて空いてる越谷で🤣ちょうど見頃で綺麗に見ることができました🙌🏼✨
コメントありがとうございます☺️ 同じ木にたくさんとまっているので、セミにとって美味しい木なのかもしれないですね🌳✨ 確かにセミたちも等間隔なので、今後写真のような光景見たら鴨川のカップル思い出しそうです🤣
そうですよね、鳴いているのも今の時期だけなので温かく見守りたいと思います☺️ 朝はよく鳴くのに昼近くになると急に静かになるので不思議ですよね! 昼間は木に大人しくとまっているのをよく見かけます🌳
なんて素敵なところ🤩 昨日夕方頃まで私も足利にいました。 大岩山の天空テラスという場所で、こちらも眺めが良いところ。🗻まで見えるそうですが、大気が澄んだ季節がいいでしょうね。 日本三大毘沙門天を拝観し、こちらの住職が織姫神社の話をされてました。 そんな素敵なライトアップ、是非行きたいです🥰