ミュートした投稿です。
大変申し訳ございませんでした。今回は諸事情によりKITTE大阪での販売は見送りとさせていただきました。弊社WEBサイトの掲示方法についても今後、わかりやすく掲示できるように改善をしていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。今後とも荻野屋をよろしくお願いいたします。
夏の雲②
夏の雲② 横川詣での折、山の向こうからもくもくと湧き上がる入道雲が❗️これぞ夏❣️という感じです。釜めしの幟旗も入れて、今年の夏雲欲は満足できました☺️
朝から入道雲(積乱雲)発生!!
朝から入道雲(積乱雲)発生!! 面白い形の入道雲だったので思わずパチリ📸朝から入道雲が見られる場合は天気の急変が予想されるので注意して静観しています。
掛け紙と紐の白×ブルーがきれいですね❣️ ぐんまちゃんのいる白抜き部分が不思議なかたち?と思ったら、普段のお釜の白縁がベースのようです😊
羨ましいです🍑💕
初物の桃ですね🍑 美味しそうです🥰 ご自宅で収穫できるなんんて羨ましいです😊
違和感とともにまず思い浮かんだのは、小学生が上履きを持ち帰る時の袋でした❣️ たいていの履物入れに、お釜は入らないですね😂
朧げといえば朧げ…、拡大倍率に限界があるみたいですね😅 こちらでどうぞ🙌
謎解きver.の釜めしがない😭だけで終わらなくて、しかも籤に当たってよかったですね❣️ 開催期間が長いから、全色狙ってください😆
遂に大阪で手手ぬぐいが販売開始! と、思いきやクジ引きだったんですね😀 大当たり🎯おめでとう御座います🥳 手ぬぐいが景品🎁になるって事は販売も間近って事ですかね🤗