ミュートした投稿です。
紛らわしくてすみません。荻野屋さんのではありません
はじめまして。 荻野屋さんのインスタを見ておぎのわコミュニティーがあることを知りました。 好きな釜飯は月見の釜飯です。 美味しすぎて3回買ってしまいました。 また今年も発売するのかなと楽しみにしています。 みなさまオススメの釜飯ありますか? 釜は今の所 ノーマル、黄色、黒を持っていますが 水色と
荻野屋さんでこんなのあるの知りませんでした!
第一希望で嬉しかったです🥹荻野屋さんは本当に丁寧な対応で素晴らしいです💖
上りの方が荻野屋さん商品は充実してますしね😊 帰りに買えて良かったです😊
おめでとうございます🤩🎊🎉 とにかくフォントがカッコイイ🤩 漢字だと、より引き立ちますね✨👏✨ てか、もう出来上がるなんて仕事が早いっ😆💦 しかも中身の有無まで聞いてくださるなんて、どこまでも細やかなお心遣いをしてくださいますね〰🥰 さすがは荻野屋さん! スゴすぎです🤩✨
荻野屋さん、反応してほしいですねー! ギザギザ8個あるので、8個も同じ具材入れる事ってある?と思ってます。 やはり、バランでしょうか🤔
問い合わせありがとうございます! 荻野屋さんの手のひらでコロコロ転がされている私たちですので、また転がされている可能性もありますよ🤣
待ってて良かったです🙏 以前荻野屋の店員さんに再販ないですかね〜と話していたので嬉しいです✨
そうなんですよ😅💦実際に作ってみて改めて思いました😆 さすが荻野屋さんの釜飯です🥰❤️✨