ミュートした投稿です。
ちゃんと変わってる❣️
ちゃんと変わってる❣️ ちらっと覗いた荻野屋本店のショーケース。これがちゃんと謎解き仕様になっていました。細やかな仕事ですね👍
かき氷の中から見ているような…
かき氷の中から見ているような… 感じがしますが、知らないうちに撮れていた謎の一枚です。記録を見ると、初訪問の図書館で閉館時間が迫る中、書庫からの請求冊数の上限が少なくて焦りに焦っていた時間帯…。妙に涼やかなので投稿してみました😅
雨宮さん、コメントありがとうございます! どの具材にしようかすごく迷いましたが、悩む時間も楽しかったです🤭✨
コメントありがとうございます✨ 昼間は静かですが、朝早くから鳴くのでセミのおかげで目が覚めます😂
コメントありがとうございます✨ 同じ木にセミがたくさんとまっているので、最初見た時びっくりしました😳
今日、道の駅あわじで、とっても小さくて粒も少し不揃いですが見つけました! 残り少なかったので2本しか買ってませんが、食べるのが楽しみです🥰 (今日はもうお腹いっぱいでムリそう🤣💦)
ずっと残ってらっしゃるところは、変わらぬ努力を続けてらっしゃったり、はたまた新しい転換点を見出したりと、何かしら行動を起こしてますよね😊 本当に頭が下がる思いです🙇
大変申し訳ございませんでした。今回は諸事情によりKITTE大阪での販売は見送りとさせていただきました。弊社WEBサイトの掲示方法についても今後、わかりやすく掲示できるように改善をしていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。今後とも荻野屋をよろしくお願いいたします。
夏の雲②
夏の雲② 横川詣での折、山の向こうからもくもくと湧き上がる入道雲が❗️これぞ夏❣️という感じです。釜めしの幟旗も入れて、今年の夏雲欲は満足できました☺️
朝から入道雲(積乱雲)発生!!
朝から入道雲(積乱雲)発生!! 面白い形の入道雲だったので思わずパチリ📸朝から入道雲が見られる場合は天気の急変が予想されるので注意して静観しています。