ミュートした投稿です。
祝日でラッキーで購入はラッキーでしたね! 幸せ一杯の1日ですね
連休限定のサイレントサプライズですね🌟 告知してくれれば・・・と、いつも思います。 親子めしは、その場で食べるか?持ち返って常温に戻して食べるか?の2択です💦 筋子を外して温めるのも面倒だし😅 温めた御飯に乗せたら食感が変わっちゃう😰
絶対に欲しかったので超早めに行きました🤣 自分もそうですけど、イベントの時はガチ勢が多いんで💦 自分も友人の分と2個かったからあまり言えないけど😅 1人で3個以上は流石にな・・・と🤔 その後は、ヤ●オクやメ●カリに出品されてないし、本当に頼まれてたのかも? 販売個数が限られてるなら、購入の個数制
コラボグッズも凄い人気でしたよね🌟 色々なグッズが欲しくて迷いました💦 主人公じゃなくて、何故か我妻善逸の等身大パネルもあったし🤣
推しの子釜めしの電撃発売が話題ですが、信越線開業&おぎのや創業140周年で、イベントもあるみたいですね😊 個人的には140周年記念釜めしがめちゃ好みです😍 練り梅&昆布の付け合わせ、これが地味ながらとっても嬉しい‼️ 伊達巻にいんげんでGV、というのも強引で楽しいじゃないですか
購入出来て本当に良かったですね😊 転売目的っぽい人もいたなんて😰 せめてひとり2個くらいまでの個数制限あると良いですね💦
上りも下りも徒歩で入れるのでいいですね✨ 横川も徒歩だったり高坂のように上下線どちらにも行き来できたらいいのにって思います✨ まぁ無理な話ですが😅
祝日でしたしお昼頃に到着だったので購入できるかちょっとドキドキでした😓 無事購入し食べられて幸せでした😆
何気に140周年を期待していたのでちょっと残念でした😅 どれくらいで変更になるのか気になるところです💡
それは想像以上に辛そうですね💦 辛いのは比較的大丈夫なのですが、飲み物いろいろ用意して食べたいと思います🤭