ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます😊 お花見にぴったりですよね! 東京では、 ・荻野屋八幡山 ・荻野屋GINZASIX ・荻野屋弦有楽町 ・荻野屋日本橋髙島屋 の4店舗で購入いただけます! 数量限定ですのでお気をつけください🌸
4/3〜4/9の1週間、立川の伊勢丹に荻野屋が! お近くの方は注目です👀✨
ですよね! 荻野屋さん、エヴァでなくて良いので、紫を🙏✨
一緒なんですかね🤔荻野屋さんはお蕎麦も美味しいですからね😋✨
はじめまして☺️ 荻野屋さんを語れるおぎのわメンバー増えて嬉しいです💕 月見の釜めし食べれてないので羨ましいです😭 以前販売していた上里の釜めしのビビンババージョンが美味しかったので再販を待ち望んでいます✨
ふつうーにGoogleでKamaccoを検索していたらこちらに辿り着きました🤣 荻野屋さんの釜には、kamacco の蓋はつけられるんでしょうか?🤔 村長の嫁さん試されましたか? もし、試していたら教えていただきたいです🙏
SAやPAのお土産コーナーで 荻野屋さん以外の釜めしが並んで います。😅 こんな感じで…。(✿^‿^)
釜ようございます! Mimiさんとは🇫🇷鍋友であり釜友でもあるという🤣面白いですね。 mimi さんは二刀流なので鍋釜翔平になっていただきたい⚾️ こんなにも鍋にハマることになるなんて思ってもみませんでした🤣 荻野屋のお釜はまだ初心者なので、活用できるように頑張ります!
初めて荻野屋通販を利用してみました。 再販されたイニDと諏訪を注文。イニDは持ち帰る時に掛け紙に穴が空いてしまったのと、諏訪は遠くて中々買えなかったのでどれもこんな形で手に入ると嬉しいです。 イニDもこれ以前の掛け紙やほかの地域限定釜めしも取り扱いお願いします。
荻野屋さんのお肉美味しいですよねー! いよいよ東京いらっしゃるんですね✨ たくさん食べてください✨