ミュートした投稿です。
旅行に行った時ケーキ屋さんに寄ることがないので全国のケーキ屋さんに有るかはわかりませんが関東では大抵のお店で置いてあります🍑 普段行かないケーキ屋さんを巡ってみるのも楽しいかもしれませんね😊✨
楽しいですよね🎶 ナゾトキ大好きなのでまた新しい掛け紙出てくれると嬉しいです😊 簡単に解けたので力餅はただただ美味しくいただきました😋
すごいですね😍💕ご自宅で採れた桃なんですね🍑✨ 立派な美味しそうな桃でうらやましいです🥰
私もナゾトキ大好きです😊 結構簡単でした💡 なので力餅はただただ美味しくいただきました😆
『夏山』ですね🗻 暑いけれど💦登りたくなります。 おぎのやさんとも縁のある、長野県の北アルプスは本当に美しい✨
撮影されたのは横川の方角ですか? お昼時点ではゴロゴロ鳴ることもなく、静かにむくむくと成長していました❣️
セミも地上に出てからの短い生涯、一生懸命生きているんでしょうね😊 朝早い段階は、まだ届くところに沢山いますが、どんどこ木の上の方に登っていって、10時半過ぎる辺りからは途端に静かになりますもんね😆💦
おぎのやさん大盛況でした🤩 手ぬぐいはコンプ買いしたけれど、風呂敷は一枚で。 色に悩んで、おぎのやカラーにしました😊
それは間違いなく入らないですね🤣💦 私は昔のツマミのついた蓋付きの下駄箱を想像しちゃいました😄 昔は座席の下、靴入れられるようになってたんかな🤔⋯と⋯😅 そんなわけないか😆💦
あ、合ってました😄👏 ウォーリーを探せ!みたいで面白いですね🤭