ミュートした投稿です。
コメント頂きありがとうございます✨ ゴーヤもグリンカーテンにしたので 上にツルが伸びて出来るのでそれを 収穫します🤗
とても不思議ですね✨綺麗です😆 タオルっぽいですね😊
ゴーヤでどうやって収穫するんですか?! めちゃ気になります😲
凄いですね!!! アゲハは手前にいますが、パッと見並んで見えますね😲 カマキリは獲物を獲得できたのでしょうか😁
ステーキ焼けそうですね😂🥩想像しただけで熱々です🥵
いえいえ、謎解き釜めしを買いに行ったついでの鰻ですから🙋 お蔭様で美味しく頂きました🥰 売っているよ、と何気なく撮ってポスターの販売期間を見逃していました~。kotoneさんのコメントで気付いた💦 さすがおぎのわの皆さん、よく見ていらっしゃいますね🤣
夏の空に釜めしの幟旗 映えますね🤩🩵🧡✨ 夏の雲は特に好きで飽きずにずっと見ていられます😊
偶然が重なり…
偶然が重なり… 今日は木にとまっているクマゼミとアブラゼミ、セミを狙う(?)カマキリ、近くの葉っぱにとまって休んでいるアゲハ蝶がいました。偶然が重なり、今の時期にいるいろんな生き物たちの様子を見ることができました😊
是非、見に行ってください‼️ この暑さで育つのが早いと変わってしまうかも
ほんとそう思います😱 凄い‼️