ミュートした投稿です。
それの繋がりだったんですね。 煉獄さんの駅弁シーン🍱が強烈で、あまり覚えてなかったです😅 鉄道文化むらに全員のパネルがあったんですか! それは見たかったです😭
もう、荻野屋三昧です🤣 どれも美味しいから迷いますよね💦 釜めしだけじゃなく、おにぎり🍙との組み合わせにも迷いました🤤
人口が変わるとカルタも変わるんですね💡 人口増減の勉強にもなるなんて素晴らしいカルタですね😊
荻野屋さんが盛りだくさんで、ただただうらやましい限りです😆⭐️ これはどれから食べようか本当に悩んじゃいますよね🤭
激辛レベルではないけれど、少し怯みますね😅 お土産にする場合は、辛い物好きの方向けですね。
それほど辛いのが好きというわけでもないのですが、お酒よりは耐性があるかもしれません。刺激ばかり求めていて、何かが麻痺してるんじゃないかって思わなくもないですが…😅
充実の3日間でしたね❗️ 初日に御殿場あたりに行って、一度諏訪を経由してからの沼津🚗 おぎのや愛があればこそです👏
ですよね! 結構辛くてびっくりですよね😲 チキンが好きなのですが、この辛さだと私はリピート出来ないです😥
次回横川行くときは、絶対食べたいです! 胃袋足りません😅(笑)
それは、釜めしの売り子になってたからですよ🤭💕 善逸が好きなので、嬉しかったです👍 鉄道文化むらには、全員のパネルありました✨