ミュートした投稿です。
素敵なお願いごとですね👏🏼✨私もたくさん釜めし食べたいと思います!
初詣の日
今年はどれだけ釜めしを食べることができるかと思いつつ、近くで買えることも願いました
初詣の日 今年はどれだけ釜めしを食べることができるかと思いつつ、近くで買えることも願いました
明けましておめでとうございます🎍 これぞ正しく釜めしのある風景ですね✨
ランダムはやはり厳しいですね〜💦選べたら良かったですよね🥲早速釜めし始めいいですね👏🏼
五反田の回さんで、うどんとセットの釜めしに使われていますね☺️ 開店1周年記念のプレゼントとかないかな〜と淡い期待を抱いてます。
道の駅ましこは、年末に行ったばかりでした。釜めしとミニ釜のブリュレを買ってきました。紅白の釜良いですね。1/1〜1/3の限定でしょうか。
今年の福袋
今年も福袋を購入して、無事に本日届きました♪ 内容は去年と同じですが、釜皿は昨年は大きい物だったので小さい物と期待していたのですが残念ながら今年も大きい釜皿でした⤵️ 釜めしの2個は実家に持って行って両親に食べてもらい、残りは今年初の釜めしとしていただきます😊
今年の福袋 今年も福袋を購入して、無事に本日届きました♪ 内容は去年と同じですが、釜皿は昨年は大きい物だったので小さい物と期待していたのですが残念ながら今年も大きい釜皿でした⤵️ 釜めしの2個は実家に持って行って両親に食べてもらい、残りは今年初の釜めしとしていただきます😊
益子の釜めし
お正月だから紅白のお釜でした❤️🤍ここよく来るんですけど、実は釜めし買ったのは初めてなんです🫣💦いつも益子へ行くと①うつわを買う②道の駅ましこで食材を調達する③家に帰って調理してお迎えしたうつわに盛り付けて晩酌…というのがルーティンだったので、釜めしを食べるタイミングがなかったんですよ😅初めて食べた
益子の釜めし お正月だから紅白のお釜でした❤️🤍ここよく来るんですけど、実は釜めし買ったのは初めてなんです🫣💦いつも益子へ行くと①うつわを買う②道の駅ましこで食材を調達する③家に帰って調理してお迎えしたうつわに盛り付けて晩酌…というのがルーティンだったので、釜めしを食べるタイミングがなかったんですよ😅初めて食べた
2026年の初釜。
明けましておめでとうございます🌅2026年最初の釜めしは、初心に返って駅弁として購入、車内でいただきました。
2026年の初釜。 明けましておめでとうございます🌅2026年最初の釜めしは、初心に返って駅弁として購入、車内でいただきました。
えっ!この前の販売していた記念釜めしのクリア釜めし容器! ご当地のお菓子も詰め放題なんて! 買いそびれれたので、マジ明日行こうっと!