ミュートした投稿です。
このサイズの釜めしでも意外とちゃんと具がたっぷりで食べ応えありますよね👏🏼
今日2/1は峠の釜めしお誕生日ですね🎉昭和33年(1958年)の2/1に、横川駅で峠の釜めしの販売が開始されたそうです。67周年ですね!公式Xにも"誕生日2月1日"と載ってるのが可愛らしいです🤭💕これからもたくさん釜めし食べたいです😆 ※ちなみに荻野屋さんの創業年月日は明治18年10月15日です
参考になるかはわかりませんが、私が選んだ1品釜めしがたけのこだったのでその時の画像を…
皆さんにお願いがあるんですけど… 今学校の美術の授業で釜めしを作っていまして…筍がどうも再現できなくって…釜めしの筍だけの写真を送ってくれませんか… 水曜日までにお願いします… よろしくお願いします
釜めしセット😋
釜めしセット😋 回 -kai-の釜めしセットです😋おうどんとっても美味しくて薬味がたっぷりでした!ミニ釜めしもちょうどいいサイズでおなかいっぱいになりました😊14時頃にお邪魔して券売機で釜めしセットを押したらSOLD OUT表示が💦一瞬焦りましたが最後の1つだったようで美味しくいただきました✌ ̖́-
先日、発表された「プリンセスコネクト!Re Dive」とのコラボ釜めしですが、本日からオンラインショップでの発売されていたので購入しました。 ただ、最短の希望着日が4日ため仕事で受け取れないので、翌5日にしての申込み。 今から到着が楽しみです。 ちなみに「プリンセスコネクト!Re Dive」とは、
今オンラインショップ覗いたら、コラボ釜めし販売してました🤗私は今回は…見送ろうかと思ってます😅プリコネフェス?を知らないのと、釜の色もたくさんある色なので😅💦購入された方の投稿を楽しみにしたいと思います✨
ですです‹‹\(´ω` )/››一品釜めしまた食べたいです🤤
釜めしにも入っているなら、こちらのお手拭きは使わずに持って帰りたくなります🤭🤎✨
一品釜めしの掛け紙は全部揃えたいですよね🥹