ミュートした投稿です。
とっても綺麗ですよね🥰💫
炎天下での作業、ご苦労さまです🙇 車両も綺麗にしてもらえて、きっと喜んでいるでしょうね😊 夏は水を使う作業が少しでも涼を得られていいですね😆💦
大和ルージュという赤いとうもろこしもあるそうですよ😲
仕事が早いですね😉 そして連休明けに、また戻るんですよね😄 たった3日のために⋯すごいです👏 そして、その変化にお気づきになる、あさま4号さんもスゴイです👏👏👏 こうして気づいてもらえると、替え甲斐もあるでしょうね😙
泡にも雲にも見えて⋯すごく不思議ですが、涼やかですね😊 偶然に撮れている写真って、時に面白いものがありますよね😄👍
The 夏! という雲ですね😄 釜めしの幟がいい味出してます😉👍
夏はひたすら洗車
夏はひたすら洗車 毎月第三日曜日の碓氷峠鉄道文化むらファンクラブ洗浄ボランティアの定例会。 洗浄だけでなく、簡単な修繕や塗装など様々な活動をしていますが、暑い夏は車両の水洗いに限ります。片っ端から水を撒いて屋外展示車両を洗車していると、こちらも涼しくなってきます。 ぬれても数時間で乾いてしまうので
そういえば最近ケーキ屋さんに殆ど行ってない気がするので、また巡ってみたいと思います😊
満開ではないのですが、この一面の緑の葉を見ると「夏が来たなー!」って感じます🪷💚 私も朝は苦手なほうですが、この時期だけはなぜか動けます🤭
気づいて下さり嬉しいです🥰💕 満開ではないのですが、いろんな表情の蓮を見ることが出来てとても幸せな気持ちになりました🪷💚✨