ミュートした投稿です。
伊達巻きが入ってるの珍しいですよね😊お正月しか食べないです🤣
星の輝き釜めし❤
星の輝き釜めし❤ 続いて『星の輝き釜めし』を✨ 牛しぐれ煮もしっかり味付け、こちらの牛蒡煮は辛さ控えめ(たまたま?)、やっぱりなすの揚げ浸しは美味しい😋パプリカは色によって味が違うので色んな色が入ってて楽しめました🎶 そしてなんとご飯が茶めしとイカ墨ご飯で2層に✨ 光と闇を表現してるのか
MEMちょ釜めし💛
MEMちょ釜めし💛 推しの子の釜めしを求めて横川店に行くか高崎売店に行くか考えた結果、横川店にしました🚙💨 先ずは『MEMちょ釜めし』から✨メンバーカラーが黄色なので釜の色も黄色ですね💛 店舗購入なので温め方の説明書は付いてなかったので自己流でうずら、伊達巻、彩り野菜を取り出しレンジで温めました💡(
私もタイムリーだなと思いました😄シンプルですが鴨たっぷりで美味しそうですね🦆✨
東京の鴨めし(秋)
東京の鴨めし(秋) 先日、「掛け紙の紹介」で峠の鴨めし🦆の掛け紙の紹介と中身の写真を投稿したばかりなのに・・・まさか、「東京の釜めし(秋)」で鴨肉の釜めしが出るとは驚きました🤗 これ、本当に食べたかったんです🤩掛け紙は違うけど、中身は一緒🤣敷き紙もオレンジ色で秋っぽい。5mm程の肉厚の鴨肉🦆がたっぷり5枚!鴨
あ、善逸は今回のイベントで売り子になってただけで、アニメでは何もやってません! こんなパネルでしたよー!
関東でも流れるんですね〜😊 実家でもうどんスープを時々使っていた気がします。
市販のカレールゥ基準ですと、わたしにとっては辛口は「こんなものか」ってなりますが、骨付きチキンカレーはちゃんと辛い感じですね❣️ こんなこと書いてる時点で中辛ではないですが😅
17時頃におぎのやさんのサイトでも発表ありましたね✨もっと早く知れると良かったですが🥺
上里の釜めし、美味しそうですね🤤 掛け紙はまだ139周年なんですね、いつ頃変わるか気になりますね。 上里SA登りから徒歩で外に出て、目の前にある「上里カンターレ」のパン🥐と焼き菓子🍪も美味しいのでお勧めです👍