ミュートした投稿です。
67回目の誕生日おめでとうございます🎂🎉 これからもずっと食べ続けたい釜めしです😊💛
さすがです😆✨ 荻野屋さん「峠の釜めし」お誕生日おめでとうございます🎂🎉
「ランドソル王室シェフ監修!ペコリーヌ特製釜めし」 「みんなで食べよう!プリコネフェス2025特製釜めし」 ください‼️ 店頭でフルメニュー名で注文いただかないと🤣
うどんも釜めしも美味しくて満足しました( ¯﹀¯ )
可愛い過ぎる🥰 私は春生まれなので桜🌸が大好きです🤩 しかし、ピンク釜をまだ持っていない… 昨年ピンクリボン仕様の釜めしを買いそびれたので、今年はどこかでピンク釜をゲットしたいです🤔
一瞬、普通のタマゴが入っているのかと錯覚します(笑) うずらの卵だから良い気がしますが、具が全部大きい釜めしとかあったら面白いですね🤣
他の具材は減らしたりできますけど、うずらの玉子🥚だけはどうにもならないですよね😆 ミニ釜めしだと少しお得に感じますね👍 椎茸🍄や杏子も中々ですね😄
釜めしセットが最後の1つだったとは運が良いですね👍 14:00に売り切れるなんて人気なんですね🌟
「峠の釜めし 67歳」のお誕生日ですね👏🍰👏 67年も販売し続けてる駅弁は中々ないですよね👍 お誕生日ケーキではなくお誕生日釜めしでお祝いですね🎉
釜めしよりも うどん🍜がメインっぽいですよね。 駅近・オフィスビルで1Fがフードコートってあまり見かけないですよね。 写真で見るとどれも美味しそうです😋