ミュートした投稿です。
日の出前後と日没前後に見られるそうです💫本当に不思議な空の色ですが、見入ってしまいますよね☺️✨
夕方もマジックアワー見られますよね💫(というか夕方の方が多いかも?)本当、神秘的なお空で見入っちゃいますよね🥰
最近暑いっすね〜
最近暑いっすね〜 お久しぶりです。前回の投稿が3月とゆうので驚き時が進むのは早いっすね〜。 さて、この写真この前信濃川に行ってきました。動画のスクショで画質が終わってますが、、、、
コメントありがとうございます☺️ 朝早くから大音量で、今日もセミのおかげで目が覚めました😂 昼近くになるといつも静かになるので、セミの様子を見ると応援したくなります!
コメントありがとうございます☺️ カマキリは写真撮った後もしばらく動かずじっとしていました! その後の様子が気になりましたが、蚊がすごくて途中で断念しました😅
印象的な入道雲ですね😊🩵 夏の空って変化が激しく飽きないので見入ってしまいます✨
本当に毎日暑すぎますね🥵 熱中症にならないように無理せずお互い気をつけましょうね💦
家庭菜園でこんなに立派なスイカが育つんですね🍉 おいしそうですね🥰🍉味が気になります🤭
翌日、ちゃんとゆがいていただきました! とっても美味しかったです🤩 ホント、甘みが凝縮してますね🥰
私はもっぱら帰りの時間⋯日没後がほぼほぼなんですけどね😉 西に向かって帰るので眩しいんですが、太陽が沈む瞬間とか、なかなか神秘的な光景が見られるのでつい嬉しくなっちゃいます🥰