ミュートした投稿です。
赤かっこいいですね!!
旨煮丼いいですね 日替わりなんですね…
🦀!! いいですね〜!
視覚ってホントに大事ですね😅 蓋と鍔の部分だけカラーなら食欲落ちないかも💡あと底とか✨ でも部分だけカラーにするのは大変かもしれませんね😅
クリア釜めし良かったですね✨ ステーキ弁当は高島屋だけあって容器も中身も豪華ですね😆✨
木耳とブロッコリーが💦 ブナピー🍄は大丈夫なんですね🤣 自分のとブロッコリーの大きさが全然違うんですけど🤔 出汁茶漬けは、やっぱり忘れちゃいますよね😅💦
日替わりコンプリート達成❗️
木曜日の炙りチャーシュー丼で、弦さんの日替わり釜めしを一周しました🌟はみ出し系は今までなかったので攻めあぐねましたが、ほどよい脂ののりのチャーシューとあっさりめのタレで美味しくいただけました😋全5品を食べ終えてみて…、個人的には鴨が一番好きですが、角煮もリピートしたいですね❣️
日替わりコンプリート達成❗️ 木曜日の炙りチャーシュー丼で、弦さんの日替わり釜めしを一周しました🌟はみ出し系は今までなかったので攻めあぐねましたが、ほどよい脂ののりのチャーシューとあっさりめのタレで美味しくいただけました😋全5品を食べ終えてみて…、個人的には鴨が一番好きですが、角煮もリピートしたいですね❣️
冬彩いただきました🤤
釜めしの写真、上と下の違いは何でしょう🤔(笑) 先ほどいただきました😋温めて蓋を開けた瞬間の香りが最高✨カニ爪もしっかりカニで(当たり前)、美味しい😆出汁茶漬けにしないで食べきってしまったのですが、ご準備できるかたは、ぜひお薦めです! 私のブロッコリー、めちゃ小さかったです🤣&n
冬彩いただきました🤤 釜めしの写真、上と下の違いは何でしょう🤔(笑) 先ほどいただきました😋温めて蓋を開けた瞬間の香りが最高✨カニ爪もしっかりカニで(当たり前)、美味しい😆出汁茶漬けにしないで食べきってしまったのですが、ご準備できるかたは、ぜひお薦めです! 私のブロッコリー、めちゃ小さかったです🤣&n
我が家にも届きました✨ 私のより、ブロッコリー大きいです(笑)
第9回 掛け紙の紹介
【1枚目】・左(1988年)峠の釜めしで漫画とコラボした掛け紙は初めてと思われます。¨あだち充先生¨は伊勢崎市出身だから「日当たり良好!」でコラボかな😄「みゆき」や「タッチ」じゃないんだ💦 ・右(2011年)¨2代目ぐんまちゃん¨が掛け紙に初登場。走る姿は直ぐに変わってしまいました。「初代
第9回 掛け紙の紹介 【1枚目】・左(1988年)峠の釜めしで漫画とコラボした掛け紙は初めてと思われます。¨あだち充先生¨は伊勢崎市出身だから「日当たり良好!」でコラボかな😄「みゆき」や「タッチ」じゃないんだ💦 ・右(2011年)¨2代目ぐんまちゃん¨が掛け紙に初登場。走る姿は直ぐに変わってしまいました。「初代