ミュートした投稿です。
タイムリー過ぎて驚きです🤣 鴨肉がメインでシンプルですけど、焼きネギも地味に良かったです👍 御飯が茶飯ではなく、味付き御飯で美味しかったです✨ 茶飯より好きかも🤤
全員集合のピンクの掛け紙に赤釜、さらにご飯も二層と、情報量多くて賑やかですね❣️ こちらは見かけたら買っちゃうかも👛 芸能界の光と闇に思いを馳せながら食べる釜めしとは斬新です🤣
わたしもヤングコーンはツノだと思います🙋 わかりやすく左右に離してのせるとお絵描きみたいになってしまうから、普通の盛り付けの範囲にされたんでしょうね😄
復活に一番驚かれたのではと思ったら、早速購入されたんですね❣️ 木の芽がない❓気がしないでもないけれど、とても美味しそうです😋
まさか2層になってるとは思わなかったのでビックリでした😲
珍しいですよね✨ 伊達巻好きなんですけど何故かお正月以外に買うことがないです😅
いつごろ140周年になるのか気になりますね💡 上里SAへ行く時はカンターレにも行きます✨ 焼き菓子美味しいですよね😋 バームクーヘンをよく買って帰ります😊
ボソッと言った一言に反応してくれるご主人素敵ですね🥰🧡 おいしそうです😋💕
最高に幸せな「迷い」ですね😍💕✨
ごはんが二層とは凝ってますね😍