ミュートした投稿です。
最近、脂っぽいお肉が苦手になってきましたので、赤身が多いのは嬉しいです😊
牛めしは今販売しているものと味は違うんですか😮??あずさアップの掛け紙可愛いですね😍
第12回 掛け紙の紹介
【1枚目】左:碓氷峠を超えて横川~軽井沢を走った「特急あさま」横軽と言えば、やっぱりこの特急ですね。 右:熊本:2023年に鶴屋百貨店でコラボ販売した「峠の牛めし」↓脂身が少なく赤みが多いので濃厚な牛肉の味を楽しめました。牛めしだけあって、関東のとそっくり🤣 【2枚目】・SL群馬
第12回 掛け紙の紹介 【1枚目】左:碓氷峠を超えて横川~軽井沢を走った「特急あさま」横軽と言えば、やっぱりこの特急ですね。 右:熊本:2023年に鶴屋百貨店でコラボ販売した「峠の牛めし」↓脂身が少なく赤みが多いので濃厚な牛肉の味を楽しめました。牛めしだけあって、関東のとそっくり🤣 【2枚目】・SL群馬
10周年記念おめでとうございま。🎉 おぎのや食堂で、アニバーサリーディナーなんて、なかなか乙と言うか粋な感じですね。☺️ さすがです。😲
昨日のおぎのや食堂さんのアラカルトメニューです✨ご参考までに😊釜めしが4種類に増えたのは嬉しい🍚👍🏼メニューは時々変わってるみたいなので、定期的に行きたいですね🤭
先日おぎのや食堂さんのインスタのストーリーでチラッと見ましたが、お店にも張り紙がしてありました。ランチ営業はしばらくの間休業だそうです🥺また再開される日を楽しみにしようと思います✨
おぎのや食堂のお通し
おぎのや食堂さん、お通しがちょっとお高めの¥1200なんですけど、前菜3種とボリュームもあるんです😊そのうち1品は名物の"杏子豆富"、あとの2品は季節のおばんざいのメニューから好きなものを選べます✨私は里芋のポテトサラダと加賀蓮根のアンチョビ焼きをチョイス。夫は甘海老の塩麹漬けとホタテの醤油麹漬けを
おぎのや食堂のお通し おぎのや食堂さん、お通しがちょっとお高めの¥1200なんですけど、前菜3種とボリュームもあるんです😊そのうち1品は名物の"杏子豆富"、あとの2品は季節のおばんざいのメニューから好きなものを選べます✨私は里芋のポテトサラダと加賀蓮根のアンチョビ焼きをチョイス。夫は甘海老の塩麹漬けとホタテの醤油麹漬けを
結婚記念日ディナー🥂
昨日3/3ひなまつりが結婚10周年記念日でした🎎💍ディナーは前から予約していた神田のおぎのや食堂さんにて☺️コース料理だと食べられないものも多いので、アラカルトメニューにしました。どれも美味しかったのですが、優勝は"焼き豚角煮"🐷‼️ほろっほろで柔らかく、味染みっ染みで、おつまみにも良いですが、白米
結婚記念日ディナー🥂 昨日3/3ひなまつりが結婚10周年記念日でした🎎💍ディナーは前から予約していた神田のおぎのや食堂さんにて☺️コース料理だと食べられないものも多いので、アラカルトメニューにしました。どれも美味しかったのですが、優勝は"焼き豚角煮"🐷‼️ほろっほろで柔らかく、味染みっ染みで、おつまみにも良いですが、白米
他にも色々あるんですね😲普通のきな粉のしか食べたことないです😲他の味めっちゃ気になります✨出会したら買ってみます😆❣️
あかねちゃんグッズはどれも可愛かったです😍 ミニキャラのキーホルダーも買っとけば良かったと後悔してます😅 この3連式定規📏はアイデア賞ですよね✨ 実用性はアレですが面白いです👍