ミュートした投稿です。
やっと出会えた能登の釜めし🤩❤️
やっと出会えた能登の釜めし🤩❤️ 2週間前のリベンジで、有楽町の弦さんに行ってきました!能登の釜めしを予約していたのでそちらと、村長の嫁さんに教えていただいていたオススメの中からローストビーフ&鴨ロースの共にハーフを、それと荻野屋スカッシュを頂きました🥰❤️お肉たちが出てくる前に釜めしを開け、まずそのビジュに感動🤩✨そして海老の殻を
荻野屋通販!
荻野屋通販! 買っちゃいましたぁ🤤
荻野屋ラーメン🍜東部湯の丸サービスエリア(下り)
荻野屋ラーメン🍜東部湯の丸サービスエリア(下り) 松本に行くのに東部湯の丸サービスエリアで仮眠を取り、朝ご飯から🍜。ここの良いところはフードコートが24時間なので峠の釜めしがいつでも食べられる! でも今日は荻野屋ラーメンと小豚丼のセット。小でもご飯がしっかり入ってて苦しかった😅 店員さんが荻野屋のオレンジシャツ着ててシャツ販売し
お気遣いありがとうございます! 花粉等の影響か鼻水で夜中起きることとが多々あり、寝不足です(笑) おぎのわ、荻野屋の皆様も健康第一でお過ごしください😊
私も荻野屋さんの銀鮭弁当の投稿を見て知りました😅笑
カーステッカーは某漫画に出てくる荻野屋横川店の店外看板をイメージしたものです。
ひっぱりだこって関西の味なので、好みが分かれるかもですね どん兵衛も関西仕様はあっさり系なので オンラインも荻野屋は最近ですが、淡路屋は元々あるので欲しい人はそっち行っちゃうのかも
🤣🤣🤣💦💦💦 その豪快さがなんともステキです🤩❤️ 私も荻野屋の釜では何も考えず、欲望のまま増やしてます🤣💦
おぎのわ繋がりで素敵な贈り物ですね✨ ステッカー、我が家は車に貼ってます! 是非とも貼りましょう🤭 庭には釜めしの鉢がズラリ、車には荻野屋ステッカーと近所の人からはきっと峠の釜めしマニアと思われてます😅
荻野屋旅館‼️(笑) 出てきそうです😍