ミュートした投稿です。
ヤングコーンの存在感凄いですね! お味も良さそうなので、楽しみです✨
カラフルで可愛いです! そしてご飯、ビックリ😲 私も早く食べたいです😋
わぁー✨ いつもより大きな鴨肉ですね?! ヨダレが、、、🤤
数量限定なんですね!来月横川行きたいなと思っているので売ってたら嬉しいです☺️✨
峠の釜めしおにぎり
峠の釜めしおにぎり うなごぼうと赤飯をいただきました🍙 あっさりしてそうな赤飯から🫘てっぺんにゴマがふりかかっていました∴うるち米ともち米で炊かれているので丁度いいもちもち加減✨うっすら塩味で美味しくいただきました😋 お次はうなごぼう✨しっかりタレが染み込んだお米はツヤツヤ✨かじるとお米
御飯が2層になってたり、色合いが鮮やかだったりと、こっちの方が何か手が込んでますね🤣 こっちも美味しそうです🤤
自分も高崎店か横川店か迷って、横川店に行ってきました。 美味しそうですね、帰宅してから食べるのが楽しみです🤤 釜敷が被らずに揃うとは凄いです👍
こんな悩みだったら何度でもOKです🤭 いくらと鮭がかぶってるのは帰宅してから気付きました💦
イベントの売り子コラボだったんですね。 どうりで記憶にないはずです💦 鉄道文化村の集合パネルは良いですね👍 これは撮りたくなりますね🤭
つい先日投稿して直ぐですからね💦 流石に驚きました🤣 鴨肉も美味しかったですけど、御飯も同等に美味しかったです👍 個人的に、茶飯より好きです。