ミュートした投稿です。
こちらにもお赤飯とうなごぼう売ってるんですね💡 横川店さんに無い時はこちらまで足を延ばしてみようと思います😊
GET出来てよかったですね! 5個⁉️これは予約ですかね😅
クリア容器ゲットしました!
急遽、本日から発売されるとのことで、都内某所の荻野屋へ買いに走りました!5個しか入荷しないとのことで、なかなかの争奪戦💦それに、何かトラブルがあったとのことで、入荷が遅れたそうです。皆様も、無事にGETできます様に✨
クリア容器ゲットしました! 急遽、本日から発売されるとのことで、都内某所の荻野屋へ買いに走りました!5個しか入荷しないとのことで、なかなかの争奪戦💦それに、何かトラブルがあったとのことで、入荷が遅れたそうです。皆様も、無事にGETできます様に✨
はしご髙の撮影スポット📷
髙島屋高崎店限定の釜めしを購入❣️遅ればせながらは毎度のことで😅普通に撮影しても…しょうがないか、ということで上へ参りまして、目新しい撮影スポット、屋上階をご案内いたしま〜す👩🔧
はしご髙の撮影スポット📷 髙島屋高崎店限定の釜めしを購入❣️遅ればせながらは毎度のことで😅普通に撮影しても…しょうがないか、ということで上へ参りまして、目新しい撮影スポット、屋上階をご案内いたしま〜す👩🔧
50000ポイント達成おめでとうございます🎉㊗️いつもおぎのやをご利用いただきありがとうございます🙇🏻♀️これからも末永くご愛顧いただけるよう、皆様に楽しんで頂けるお店づくりに励んでまいります!
いつもおぎのやをご愛顧いただきありがとうございます🙇🏻♀️70000ポイント達成おめでとうございます🎉㊗️90000ポイント達成時には素敵な特典が……♪ これからも末永くおぎのやをよろしくお願いいたします!
整理券配られて良かったですね!
📢 荻野屋創業140周年記念!「第1回おぎのや検定」第2問✨
荻野屋創業140周年を記念して開催中の「第1回おぎのや検定」、第2問の出題です!全問正解者には素敵な賞品をご用意しています!楽しく学びながら、全問正解を目指しましょう💡 第2問おぎのや検定 出題日: 10月13日回答期間: 10月13日〜10月19日お題: 駅弁「峠の
📢 荻野屋創業140周年記念!「第1回おぎのや検定」第2問✨ 荻野屋創業140周年を記念して開催中の「第1回おぎのや検定」、第2問の出題です!全問正解者には素敵な賞品をご用意しています!楽しく学びながら、全問正解を目指しましょう💡 第2問おぎのや検定 出題日: 10月13日回答期間: 10月13日〜10月19日お題: 駅弁「峠の
親子めしのシンプルなお弁当としての完成度とはまた違って、楽しめます😊
おかずあり&ゆっくり食べる&茶飯おかわりありで考えると、弦さんの超ライバル店ですね😄