ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊一品釜めしより悩みそうです😅
いつも釜めしにしておにぎり食べたことないので💦食べてみたいです( Ꙭ)っ🍙
お昼も夜も釜めしは最高ですね😍ランダムだとなかなか買うの勇気入りますね😅💦
釜めしは毎月食べたくなりますよね🤭💕
プリコネフェスコラボの釜めし、落ち着いてきたのか、昨日今日オンラインたびたび覗いてましたが売り切れてない感じでした✨やはりなんでも初日は殺到しますね😅でも早く食べたいって気持ちもわかります🤣
プリンセスコネクト!Re:Diveコラボ釜めし
プリンセスコネクト!Re:Diveコラボ釜めし 今日、プリンセスコネクト!Re:Diveとコラボした釜めしが届きました😊昼食で「みんなで食べよう!プリコネフェス2025特製釜めし」まず食しましたが、えび🍤とホタテの潮煮・かに🦀のほぐし身やうなぎ蒲焼など海鮮系の具材でとても美味しかったです♪この後、夕食で「ランドソル王室シェフ監修!ペコリーヌ特製釜
3年間もアンケートをとられたんですね!峠の釜めしは努力の結晶ですね☺️
釜めしの月初めですね👍 美味しいから飽きずに何回でも食べられますね🤤
牡蠣めしの「開運」アピールは初めて見ました🌟 日本橋の釜めしは大人気ですね👍
2月も峠の釜めし
2月も峠の釜めし お夕飯は峠の釜めし( ੭ ˙˙ )੭カマッテ今回も大変美味しゅうございました😋