ミュートした投稿です。
峠の釜めしの白釜、ぜひぜひお願いします‼️ 年始から来年の話になっちゃいますが、道の駅ましこ、行ってみたいですね。白釜と青のミニ釜ゲットが最低限のノルマです😁
私は明日、予約の釜めしを取りに行きます😊💙実は京王百貨店の駅弁大会は初参戦なのですが、混雑が凄そうで受け取りだけにして売場には行かない予定です😅うつわが丼系のものは少し興味があります💡
黒釜巡礼ですね🤣 やっぱり、出来立ての釜めしは全然違いますよね👍 きのこ汁とかも美味しいし😋
同じ日に「道の駅ましこ」に行ってたなんて奇遇ですね✨ 紅白釜の釜めし・とろ玉大釜プリンは絶対に買いますよね🤭 苺🍓を迷うのは分かります💦 どっちも真っ赤で美味しそうでしたもんね😋 しかも朝採りで新鮮だし✨
名前のまま、釜めし屋さんの娘だったんですね🤣 プロフィールも凝ってるし、商品展開の早さも凄いです✨ これは欲しくなりますね🤭
釜めし沢山食べられるといいですね🧡 私も近くで買えるようになりたいです☺️
ワンコイン試飲があると湖畔の釜めしに合う日本酒を見つける楽しさがあっていいですね🍶
ブラック釜巡礼④ 日本橋の釜めし
最後は東京。東京の黒釜といえば、日本橋の釜めしです。いただくのは2度目ですが、味付けはやはり濃いめですね。でも、すき焼き仕立ての具材のバランスのよさは締めくくりにふさわしい特別感があります😋今月は京王イベント初参戦でちょっと慌ただしくなりそうなので、年末年始に畳みかけました💦
ブラック釜巡礼④ 日本橋の釜めし 最後は東京。東京の黒釜といえば、日本橋の釜めしです。いただくのは2度目ですが、味付けはやはり濃いめですね。でも、すき焼き仕立ての具材のバランスのよさは締めくくりにふさわしい特別感があります😋今月は京王イベント初参戦でちょっと慌ただしくなりそうなので、年末年始に畳みかけました💦
今年最初の釜めし
一年ぶりに峠のかきめしをいただきました🦪✨今年は牡蠣が不漁だそうですがご飯の中にもちゃんと刻んだ牡蠣が入っていて変わらぬ美味しさでした😋 ご馳走さまでした😌
今年最初の釜めし 一年ぶりに峠のかきめしをいただきました🦪✨今年は牡蠣が不漁だそうですがご飯の中にもちゃんと刻んだ牡蠣が入っていて変わらぬ美味しさでした😋 ご馳走さまでした😌
初詣で峠の釜めしの事を祈るなんて流石です✨ 去年程の新作ラッシュは勘弁してほしいけど、色々な釜めしも食べたいですよね😋 地元に店舗ができるのが一番嬉しいかも🤣