ミュートした投稿です。
すごい‼️3食荻野屋さんは嬉しいですね😆
鉄オタさん+荻野屋ファン+αですぐに完売しちゃいそうですよね😅 高崎駅は販売期間長いけどゴールデンウィークですもんね💦
荻野屋尽くしですね〜😆
炊く時は荻野屋さんの蓋に変えちゃいましょう😁 てか、この子たちを火あぶりにするの、勇気いりますね😅 私はリラックマ釜と並べてます🥰
はい、遠征しちゃいました🤣💦 なかなか行ける機会がないし、日本橋のもずっとあるならいいんですけど突然の終了もあり得るよね。。。と思って予約しちゃいました(笑) 今回有楽町で食べた後、GINZA SIXの荻野屋偵察してから日本橋行ったんですけど、やっぱり体調万全でなかったせいか、いつもなら全然平気な距
3食荻野屋さんだなんてお腹も心も幸せですね~😆💕 荻野屋さんのラーメンは食べたことがないのでいつか食べに行きたいです😊
お仕事にされているだけあって、荻野屋さんで販売されている敷物かと思いました😊 刺繍とても素敵です!
荻野屋三昧ですか〜🤩 三食どれも美味しそうです🥰✨
3食全て荻野屋さん!最高ですね😆✨
3食全て荻野屋さんにお世話になりました。
3食全て荻野屋さんにお世話になりました。 松本に予定があったので荻野屋巡りも🤭 朝、東部湯の丸にてラーメンセット昼、諏訪インター店にて峠の釜めしと小そばセット夜、諏訪湖SA上りで購入したいた湖畔の釜めしと能登の釜めし 諏訪店表記の掛け紙初めて✨昨日の夜に横川SA下り店も寄りましたが夜遅かったのでお店の写真だけ😅