ミュートした投稿です。
田んぼアート🌾
田んぼアート🌾 こしがや田んぼアートへ行ってきました!今年はシティーハンター!40th!荻野屋さんでもコラボ釜めし販売されてましたもんね🤭行田の田んぼアートは鬼滅の刃でかなり盛り上がっているようなので、我が家は近くて空いてる越谷で🤣ちょうど見頃で綺麗に見ることができました🙌🏼✨
マー君583さん、ありがとうございます! 大好きな鶏肉たくさん食べれて嬉しかったです😋✨
コメントありがとうございます☺️ 同じ木にたくさんとまっているので、セミにとって美味しい木なのかもしれないですね🌳✨ 確かにセミたちも等間隔なので、今後写真のような光景見たら鴨川のカップル思い出しそうです🤣
そうですよね、鳴いているのも今の時期だけなので温かく見守りたいと思います☺️ 朝はよく鳴くのに昼近くになると急に静かになるので不思議ですよね! 昼間は木に大人しくとまっているのをよく見かけます🌳
なんて素敵なところ🤩 昨日夕方頃まで私も足利にいました。 大岩山の天空テラスという場所で、こちらも眺めが良いところ。🗻まで見えるそうですが、大気が澄んだ季節がいいでしょうね。 日本三大毘沙門天を拝観し、こちらの住職が織姫神社の話をされてました。 そんな素敵なライトアップ、是非行きたいです🥰
峠の釜めしプレミアム温夏(はるか)
峠の釜めしプレミアム温夏(はるか) 届いたので早速いただきます。緑釜に、夏の野菜が沢山使われて、夏らしい一品になってますね。
とんでもないです! もし朝ドラで出てきたりしたら... もし横川でロケしてたりしたら... なんて思うとワクワクしますね^^
おお~、秩父でも白いとうもろこし❣️ 品種としても人気なんですね☺️ 新鮮でぴかぴかしてます🌟
セミの皆さんにとっては美味しい木なんでしょうか❓ やや密だけど程よく等間隔で、京都・鴨川のカップル分布を思い出しました😂
「たった3日だし面倒くさいし、まぁいいか…」となっていないのがよかったです❣️ ぴしっときれいに置かれていて、挑戦状感がありました😄