ミュートした投稿です。
3回も行く手間を考えたら、イベントも楽しめるし1回で済むので🤣 秋は新商品ラッシュだから、全部購入するのは厳しいですよね💦 特に、時間🕒とお財布の中身💰が😰 その中で、新商品の皆勤購入🌟は流石です👍
お釜がたくさんですね😆眼福な光景✨
これはよく見つけましたね🌟 この部分だけじゃ、言われたら何となく気付くけど・・・ 言われないと気付かないですよ💦 スーツの間に店員さんがいたのは、コメントを見て初めて気付きましたよ🤣 拡大して隙間に顔が現れたら、そりゃ驚きますよね😅
ほろ苦さと甘さで、大人のスィーツですね👍 力餅も良い仕事をしてくれました🤗
お陰で、横川のイベントでは時間🕒を気にせずゆっくりと楽しめました😄
荻野あかねちゃん、可愛いですね🧡 イメージキャラクターなんですね😊 「おつまみ釜めし」の掛け紙は、それぞれの釜の色と合わせていて素敵なデザインですね😍 これは全部欲しくなりますよね✨
おにぎり三昧
横川店に行くと思わず おにぎり🍙も購入してしまう🤣でも、秋の横川は荻野屋さんだけじゃないんですよ🌟 横川店の裏山にある「道の駅みょうぎ」で販売している「舞茸おにぎり🍙」も香りが良くて美味しいんです😋舞茸🍄が沢山入った炊き込み御飯。 夏場は販売してないけど、10月から土日祝の限定販
おにぎり三昧 横川店に行くと思わず おにぎり🍙も購入してしまう🤣でも、秋の横川は荻野屋さんだけじゃないんですよ🌟 横川店の裏山にある「道の駅みょうぎ」で販売している「舞茸おにぎり🍙」も香りが良くて美味しいんです😋舞茸🍄が沢山入った炊き込み御飯。 夏場は販売してないけど、10月から土日祝の限定販
焦りました! 予約も取り置きもNGとの事でして🌀
それが、予約も取り置きも出来ないそうなんです! 店員さんも、そう言われているそうでして😰
昨日だけの販売かと思いきや今日から限定販売が始まりましたね✨ あゆっぺさんも購入出来たようで良かったですね😊✨