ミュートした投稿です。
年季が入った入れ物ですね✨ そういえば横川店の釜めし販売コーナーにも置いてありました😊
帰ったら釜めし!!と思って頑張りました😊 鴨の方は、のり弁風で海苔が敷いてあるみたいです✨
プリコネフェス2025コラボ釜めし
プリコネフェス2025コラボ釜めし 本日届きました~✨残業で遅くなって疲れた体に、チンしてホカホカの釜めしが染み渡ります😍 今、海老とか入っている方を食べているのですが、生姜?がピリ辛です。海老もプリプリで、帆立も美味しい✨ もう1つの鴨が入っている方は、母に食べてもらったのですが(私は明日食べますw)、鴨がちょっ
釜敷ですが、材質についてはわからないですが厚紙とかプラ板みたいな材質ではなく発泡ポリエチレンみたいな薄い材質です💦 大きさは釜めしの蓋と同じでした。
峠の釜めしおにぎり3種と力餅
峠の釜めしおにぎり3種と力餅 鮭あおさとじゃこ山椒と鶏ごぼうそれに力餅を購入しました🤗✨じゃこ山椒以外は全て残り1個でした😅本当はかきめし狙いでしたが時すでに遅しで売り切れていました😢💦
いろんな釜めしがあるんですね🤤
2月釜めし始めでした🤣
鶏ごぼうのおむすびは釜めしの 茶飯の味に近いですが味が濃いめ です🤗✨
名入り釜めしの文字は凄く悩みますよね💦 色々考えてるけどなかなか決め切らないです😅 お互いに後悔のない名入れにしましょうね👏
釜めしもキャラも可愛いですね! 私は明日の夜着で頼んでいるので、どちらから食べるか悩みますね🤤🤔