ミュートした投稿です。
そうなのです😊荻野屋さんは峠を下ればすぐです✨
ついにオープン!!!
ついにオープン!!! ついにOGINOYAOHAKOが新宿駅の駅ナカニュウマンにオープンしました(*^^*)おめでとうございます🎉 新南口の中をさ迷っていたら見つけました😊今日は💵💵をあまり持っていなかったのでちょっとした物しか買えませんでしたがまたここに来て釜めしとかを買いたいな😇
初の荻野屋ガチャガチャ
初の荻野屋ガチャガチャ 先週東部湯の丸サービスエリアで買っていたのに開けるのを忘れていました💦 私と旦那それぞれ1つ買って陶器とパルプバージョンを引き当てました😳箸袋の文字がちゃんと読めるのに感動です😮 陶器バージョンの紐は不器用な私には無理だと悟りました🙃
管理人さんおつかれさまです😊 軽井沢は人の出が多く賑わっています!荻野屋さんに寄って来た方もたくさんいるんだろうな〜と思いながらGW前半の仕事を終えました!後半も頑張りましょう〜✨ みなさん素敵なGWになりますように🌷
皆様ゴールデンウィークはいかがお過ごしでしょうか?前半も今日で終わりですかね。荻野屋店舗は…おかげ様で毎日忙しいです。気温も急に高くなりました。体調管理に気を付けて楽しいゴールデンウィークをお過ごしください。私管理人はいつも通り仕事です(笑)
ヨダレが、、、🤤💕 出張とはいえ、荻野屋ランチ羨ましいです~✨ お疲れ様です!
新宿のニュウマンにOGINOYA OHACOが4/30オープンするみたいです✨荻野屋さんのサイトのGWの営業時間の1番下に載ってます〜🤗 https://www.oginoya.co.jp/info/%e3%82%b4%e3%83%bc%e3%83%ab%e3%83%87%e3%83%b3%e3%8
>>>荻野屋さん一択で有楽町店に訪問 このあたりに無限すぎる愛を感じます!
荻野屋弦の日替わりランチ
荻野屋弦の日替わりランチ 出張で東京に来ました。移動中有楽町近辺でちょうどお昼タイム。荻野屋さん一択で有楽町店に訪問。 金曜日の日替わりランチは、上州豚角煮丼です。 いつものようにQRコードで注文し、着丼を待ちます。 そして、キター!角煮丼!みそ汁!有楽町店本当ありがたいです。もう少し店が広いと
荻野屋弦有楽町店
荻野屋弦有楽町店 今日は外出ついでに足を伸ばして有楽町の弦さんへ行ってきました〜😊暑かったのでちょい呑みセット🍺✨(暑くなくてもいつも飲んでますが笑)おつまみ2品とお酒で¥1000はついつい頼んでしまうんですよね😆それと金曜日の日替わり丼の角煮丼もいただきました😋明日からのGWは混みそうなので今日はゆっくりと過ごせま