ミュートした投稿です。
あさま4号さん、コメントありがとうございます! 山椒や峠の青唐辛子かけて鶏肉食べても美味しそうですね✨ 食べるのに夢中で、何もかけずに食べてしまいました🤭
せんじさん、コメントありがとうございます! 鶏肉たくさん食べたので、夏バテせず元気に過ごしたいです💪✨ ミニ釜も一緒に美味しくいただきました😋
kotoneさん、コメントありがとうございます! 大きな鶏肉がたくさん入っていて、とても美味しかったです🥰 うずらの卵も一緒に食べれて大満足です🥚✨
自分は先週に行田市の田んぼアート鬼滅の刃を見に行きました!
コメント頂きありがとうございます✨ 安中駅歩道橋から横川方面に出ていた 入道雲と榛名山方面のも撮影しました📸
ありがとうございます😆💓 前に緑の手ぬぐいを頂いていて、次はオレンジが欲しいとずっと思っていたのでとても嬉しかったです🧡✨
ぐんまちゃんの掛け紙可愛いですね😍 ひまわりの黄色と夏らしい水色の組み合わせが良いですね🌻🩵
たまに知らないうちに撮れている写真ってありますよね🤭 でもこんなに不思議な可愛い感じの写真はみたことないです😆
本当にその通りで静寂した癒やしのひとときでした🪷💕✨ 夏の朝の最高なご褒美タイムです💓
うなぎの釜めしおいしそうですね🤩✨ ソフトクリームも🍦🩵✨ これだけおぎのやさんを楽しめたら、夏の暑さも乗り越えられそうですね💓