ミュートした投稿です。
食べ進めていたら黒いものが見えて一瞬ビビりました😅 色々と考えて作られてますね😊
高崎売店だと釜めししかないですからね💦 横川店だと新たな発見があって楽しいです😊 釜敷ダブらなかったのは嬉しかったです😆
美味しそうですね✨ 今年は無理なので来年の楽しみにしたいと思います😊 どうか販売がありますように🙏
横川キーホルダー可愛いですよね😍私も来月横川へ行く予定なので新商品など色々買えたらいいなと思ってます😆✨
両面印刷なんて珍しいですよね😄 「秋」の釜めしは両方共 タイムリー過ぎて驚いてばかりです😅
伊達巻はこの時期に売ってるのを見た事ないから、わざわざ作ったんですかね💦 自分は「星の輝き釜めし」の方が賑やかで好みでしたね👍 印象に残ってるのは「MEMちょ釜めし」なんですけど🤔 「MEMちょ釜めし」の鶏肉は色的に辛いと思い覚悟して食べたらゴボウの方が辛かったというギャップが😅
味付き御飯は食べてからのお楽しみって事で🤭 茶飯とは全然違う味付けでした👍
大きい鴨肉🦆が5枚もあって食べ応えがありました👍 スーパーとかの鴨肉ローストは微妙なのが多いですけど、荻野屋さんの鴨肉ローストは美味しいから好きです😄
おかめうどんにかろうじて入ってますかね🤔 おかめうどん自体、絶滅危惧種ですが😅
鴨出汁みたいな味付けなんですかね。早く食べてみたいです❣️