ミュートした投稿です。
これは素晴らしい 私もこれから行って来ます
もーほんとに、どうやったらこんなに綺麗に植えられるのか謎です(;゚Д゚) 凄いですよねー😲
これ凄いですよねー! 田植えの段階で計算して植えてるんですよね??
安中駅前でしたか! 駅裏の斜面に建つ工場がちょっと悪の砦みたいでかっこよいですよね😊
おぎのやづくしで最高ですね😆❣️私はうなぎが苦手なので食べられませんが…🥲
特に違和感なく読んでしまってました😅みなさん細かいところによく気がつきますね👏🏼✨
綺麗な色してますよね🩵🩷いつもとは違うお空に見入ってしまいました☺️
蓮の池に様々な生き物が集まってますね👍 上空から見下ろしたら絶景なんでしょうね😄
黄色いトウモロコシ🌽と比べると甘さが段違いですからね😅 見つけたら買ってしまいます👍 以前は滅多に見かけず希少で割高でしたけど、最近は道の駅でもよく見かける様になりましたね。 スーパーは稀にしか見かけないですけど💦 まさか秩父で朝採りでつやつや🌟のホワイトコーン🌽に出会えるとは思ってもみなかったで
田んぼアート
田んぼアート 村長の嫁さんの真似をして(笑)先週、行田市の田んぼアート鬼滅の刃を見に行きました土日は駐車場が満車になるほどの賑わいですが、雨の平日で天候は良くなかったですが空いてましたとてもリアルに作成され、苗を植えられ方々の御苦労が感じます