ミュートした投稿です。
ディナー限定メニュー良いですね👏🏼✨ごはんよりもお味噌汁の方が大きいのがおもしろいです🤣
確かに星の輝き釜めし、賑やかな見た目で可愛らしいですね💕MEMちょ釜めしは牛蒡が辛いんですね😳推しの子知らないので買うか躊躇してますが感想聞くと食べたくなりますね笑
駅名キーホルダーは可愛いから思わず買ってしまいました🤣 他の駅も欲しかったんですけど、次の機会で👍 10月は今よりも秋の新商品が出てそうだから楽しみですね😄
夜の群馬の台所
夜の群馬の台所 万灯会の帰りに群馬の台所でお夕飯をいただきました🥢ちょっとお酒を呑みたい気分ではありましたが車の運転があったためガマンです🙅 以前はタブレットからオーダーでしたが今は自分のスマホから📲 ディナータイムにしかオーダーできない【荻野屋式TKG】と【野菜とマグロつみれの味噌汁】を✨群馬
5枚も✨鴨肉が堪能出来そうですね🤩
まさかのお品書きの裏刷り、びっくりしました❣️ バリエーションに限りはあれど、発売予定の季節商品の工夫や献立を事前に当てるクイズをしてもいいかもですね。発売ニュースが答え合わせを兼ねるので、より楽しみになります😌 伊達巻はこちらの方がしっくり来ますね😆 掛け紙の表の写真を見ていると、椎茸は煙室
三人組の釜敷の出来が特にいいですね❣️ 描き下ろしに見えるくらいうまくハマってます。 MEMちょの方は群馬県推しなので、地元感のある140周年記念釜めしの中身に近くなったのかもしれませんね☺️
笹塚の米米にもお赤飯はなかったと思うので、食べてみたいです❣️
サイレント新発売⁉️ おぎのやさんのお赤飯、めちゃ気になります😆
多分まだ出たばかりでしょうから来月も販売してそうですね✨ 無事に購入できるといいですね😊