ミュートした投稿です。
一年ぶりの温春(いろは)
少しずつ春めいてきたなか今年も温春をいただきました🌸昨年との違いはうずらの卵が白玉になったところですね🤍それと桜えびの炊き込みご飯のお味も昨年よりしっかりとしていて美味しさが増していました🦐今回も冬彩(かずさ)同様サイトに記載されていたように途中からお出汁でただきました(桜えびを感じたかったのでお出
一年ぶりの温春(いろは) 少しずつ春めいてきたなか今年も温春をいただきました🌸昨年との違いはうずらの卵が白玉になったところですね🤍それと桜えびの炊き込みご飯のお味も昨年よりしっかりとしていて美味しさが増していました🦐今回も冬彩(かずさ)同様サイトに記載されていたように途中からお出汁でただきました(桜えびを感じたかったのでお出
湖畔の釜めし✌️
オンラインショップでのお買い物の際には必ず組み込む「湖畔の釜めし」。年末以来、しばしご無沙汰だったので、味わえて嬉しいです😊具材や調理法に共通点の多いこの釜めしの完成度の高さに対して、「温春」の味わいやいかに❓
湖畔の釜めし✌️ オンラインショップでのお買い物の際には必ず組み込む「湖畔の釜めし」。年末以来、しばしご無沙汰だったので、味わえて嬉しいです😊具材や調理法に共通点の多いこの釜めしの完成度の高さに対して、「温春」の味わいやいかに❓
くまモンの牛めしの掛け紙可愛いですね🤩 黒い釜とくまモンピッタリですね🖤✨
確かにピンク釜のイメージ通りの優しい味わいの釜めしでした🩷個人的にはとても好きなタイプの味付けでした😋
結構皆様と注文内容似ているのが面白いですね😊この時期限定ですものね〜🥰
お陰様で欲しかったピンク釜🩷も無事手に入りました、可愛い色合いですね🥰
優しそうな味がしそうです…!美味しそうですね! ピンクの釜もかわいいですねー春らしい
きな粉以外の味ってイメージし難いですよね🤔 季節限定の五家宝は見かけたら気になるし食べたくなりますよね🤭
kamaccoに"おぎのや""横川駅"の刻印があるなんて💦 オリジナルオーダー品じゃないですか😅 これも欲しくなりますね🤭
普通の牛めし🐮とは違いましたね✨ 赤み肉が濃厚な味で美味しかったです😋 車体のアップ写真は良いけど、ここまでアップだと愛嬌があって可愛く感じますよね✨ 元々のデザインが可愛いから尚更です🤭