ミュートした投稿です。
旅の終わりは…
旅の終わりは… (日)(月)と長野旅行でした!旅の始まりはおぎのや諏訪店から、旅の終わりはおぎのや横川SA上り✨SAでは荻野屋中華そばをいただきました🍜雨で少し寒かったので沁みました〜☺️♨️おぎのやで始まりおぎのやで終わる、最高の旅でした💕
釜がたくさん!!
釜がたくさん!! 反射してて見ずらいですが😫去年の春に荻野屋弦神田で撮ったやつです。釜がたくさんいい感じに重なってて驚きました✨
おととい通りかかった時にトレノ見ました!!あれ!?と思いましたがまさか荻野屋さんが買ったのですね😍! イニDファンにはたまりませんね✨
私も似たような感じで、社員旅行的な行事で初めての荻野屋さんが諏訪店でした 懐かしい店舗です😊
旅の始まりが荻野屋さんいいですね✨ 諏訪店さん大きいですよね😮 長野旅行楽しんでください💕
元気出ますよね~😆 荻野屋さんにはいつも幸せもらってます😍
山菜おこわ釜飯おいしそうですね🤩✨ 私も荻野屋さんから山菜釜飯発売してほしくなりました🤭💕
きっとスタックすることを想定して、釜底に合わせて凹ましてるんでしょうね😊 荻野屋さん、いい仕事しますねー🥰❤️
早速行かれたのですね! いいなぁ~🥰 親子めしもあるんですね! また食べたい〰😆❤️ 釜めし以外の弁当系にまでいつも手が回らないので、いつか食べてみたいです! あぁー、荻野屋さんの店舗のある近くに住みたい😆💦
横川サービスエリア(上り)でランチ🥢
横川サービスエリア(上り)でランチ🥢 今日の遅めのランチは横川サービスエリア(上り)で【荻野屋中華そばカレー小丼セット】をいただきました😋🥢これで荻野屋さんの麺類(蕎麦、うどん、ラーメン)制覇です😁 いつもは混んでいて入ったことが無かったのですが今日は空いていたので客室でお食事出来ました🎶シートはふかふかしてて運転疲れの体には