ミュートした投稿です。
家庭菜園自然農法で育てたスイカ収穫
家庭菜園自然農法で育てたスイカ収穫 家庭菜園自然農法で育てたスイカとコロタンにゴーヤでコロタンとスイカを収穫しました明日にも食したいと思います🤤
群馬県では有名だった高山村の田んぼアートは、人員不足のため、令和7年度から中止されることになりました。 越谷はとても有名ですがまだ行けていません😅
古いものを現物サイズで見ることがなかなかないこともあって、気づきませんよね。チーフさんの大発見でした🔍
残念ながら今回はいきものがいませんが…、バスのツバメマークがかろうじて😅
枝付きの桃、立派です。黄色バックが日本画みたいできれいですね✨
これは素晴らしい 私もこれから行って来ます
もーほんとに、どうやったらこんなに綺麗に植えられるのか謎です(;゚Д゚) 凄いですよねー😲
これ凄いですよねー! 田植えの段階で計算して植えてるんですよね??
安中駅前でしたか! 駅裏の斜面に建つ工場がちょっと悪の砦みたいでかっこよいですよね😊
おぎのやづくしで最高ですね😆❣️私はうなぎが苦手なので食べられませんが…🥲