ミュートした投稿です。
本当に歴史のある素晴らしい駅弁ですね👏🏼✨今年はこの日に釜めし食べられなかったので、来年は釜めしでお祝いしたいです😁❣️
ですよね!釜めしのついでに欲しいです😊
ランクアップ釜めし👏✨ ワンちゃんのお名前にされたんですね☺️ ベルちゃんのご飯とかお水入れに良いかも🧡
ランクアップ釜めしおめでとうございます。 羨ましいです。
ランクアップ釜めし
ランクアップ釜めし ランクアップの釜めしが届きました。愛犬ベルも嬉しそうです。
簡単だけど、しっかり食べられて良いですね👍✨ ごま油、いいですねー!🤤 職場に1つ、釜置いておこうかなー🤔(笑)
これは手軽でおいしそうですね🤩✨ なんと言っても洗い物が少なくすむのでやってみたいです😊
ダイエットに最適!炒めないレンチン炒飯👏🏼
ダイエットに最適!炒めないレンチン炒飯👏🏼 【材料】・ごはん茶碗軽く1杯分・卵1個・お好みの具材(焼豚やネギなど)・調味料(いつも作る炒飯と同じでokです)【作り方】①釜に卵を溶いて、調味料を入れて混ぜる②ごはんと具材を入れてさらに混ぜる③蓋をして電子レンジ500wで2〜3分④卵に火が通ったら全体を混ぜる【コツ・ポイント】炒めないのでとって
あ!いいですねー!1番食べたい釜めしです🥹
シナモロールコラボの釜めしは、青い掛け紙で可愛かったですよね😄 おまけにキーホルダー・コースター・シールもついてきて豪華で可愛かったです👍