ミュートした投稿です。
赤に黄色に、綺麗に色付いてますね☺️❤️💛
鮮やかな赤色が素敵です😍✨
高齢の木だからなのか何年かに一度少ししか実がならない時があるんです⤵️ ある年彼らに食べられてしまい2個しか収穫出来なかったことがありました😅
銀座シックスへ釜めしを購入しに行った時もヤノベケンジ展やってました😸 とても迫力ありますよね😆 もう一度見に行きたくなりました🐱
とても美味しそうですね🌰✨ お皿も釜の絵で可愛いです🥰
初めて参加しました。いろいろがんばってポイント貯めます。よろしかお願いします。
このあと別の日に横軽対応車の B6編成にも乗れました。 横軽を越えた生き証人の様な 存在の列車でしたが、 C1編成と共に廃車になってしまいました。 国鉄特急が一気になくなっていきましたね。。。 でも本当に良いタイミングで おぎのわさんと出会えました😊
高尾山へ(山頂風景)
無事、山頂まで辿り着きました🙌🏼山頂はさらに紅葉していてもみじが綺麗でした😍🍁天気も良く、富士山も見られました🗻✨
高尾山へ(山頂風景) 無事、山頂まで辿り着きました🙌🏼山頂はさらに紅葉していてもみじが綺麗でした😍🍁天気も良く、富士山も見られました🗻✨
高尾山へ(登山途中風景)
昨日は高尾山へ⛰️1枚目のお写真は日の出ではないのですが、あまりにも神々しくて…🌅✨雲の間から光が射しているのが美しかったです☺️登山途中、所々紅葉もしてました🍁
高尾山へ(登山途中風景) 昨日は高尾山へ⛰️1枚目のお写真は日の出ではないのですが、あまりにも神々しくて…🌅✨雲の間から光が射しているのが美しかったです☺️登山途中、所々紅葉もしてました🍁
鳥も食べずに美味しい実が分かるのが凄いですよね✨ 御実家の柿は日中~夜間も食べられ続けるなんて可哀そうですね😰 人の食べる分が残らなそうです😱