ミュートした投稿です。
いえいえ、謎解き釜めしを買いに行ったついでの鰻ですから🙋 お蔭様で美味しく頂きました🥰 売っているよ、と何気なく撮ってポスターの販売期間を見逃していました~。kotoneさんのコメントで気付いた💦 さすがおぎのわの皆さん、よく見ていらっしゃいますね🤣
ありがとうございます😆💓 まさか1周年祭があっているなんて知らなかったので、本当にタイミング良くラッキーでした✨ 手ぬぐいはオレンジ色がずっと欲しかったので嬉しかったです🥰🧡
もう1周年だなんて本当に早いですよね😊 期間が長めなのでタイミングが合えばぜひ行ってみてくださいね💕 お店の方がくじ引きは当たる方が多いとおっしゃっていたので、もしかしたら当たる率の方が高いのかもしれません🤭✨
ありがとうございます🥰💕 会計の間ずっとドキドキしてました♥️✨
短い期間でもこのように丁寧なお仕事されていると、なんだか嬉しくなりますよね😊💕
夏の空に釜めしの幟旗 映えますね🤩🩵🧡✨ 夏の雲は特に好きで飽きずにずっと見ていられます😊
偶然が重なり…
偶然が重なり… 今日は木にとまっているクマゼミとアブラゼミ、セミを狙う(?)カマキリ、近くの葉っぱにとまって休んでいるアゲハ蝶がいました。偶然が重なり、今の時期にいるいろんな生き物たちの様子を見ることができました😊
是非、見に行ってください‼️ この暑さで育つのが早いと変わってしまうかも
ほんとそう思います😱 凄い‼️
家庭菜園自然農法で育てたスイカ収穫
家庭菜園自然農法で育てたスイカ収穫 家庭菜園自然農法で育てたスイカとコロタンにゴーヤでコロタンとスイカを収穫しました明日にも食したいと思います🤤