ミュートした投稿です。
行かれたんですね👏🏼私は土曜日に行く予定だったのですが、天気が悪かったので結局行かなかったんです🥺💦
都内で益子陶器市!
都内で益子陶器市! 村長の嫁さんからの共有で、早速恵比寿ガーデンプレイスの益子陶器市イベントに行ってきました。私は愛知県出身なので、愛知県と言えば、瀬戸物に常滑焼、引き出物はNoritakeなんて生活環境で育ち、他の焼き物はあまり知らなかったんです。そんな訳で今回初めて益子焼を堪能しました!釜めしといえば、つかもとです
それは楽しみです😋 購入してみます👍
まだ発送日連絡ないんですよねー🌀 いつもだと、日付指定で注文できるので、ソワソワします😫
東京の鴨めし✨
東京の鴨めし✨ 二子玉川髙島屋で、ノーマル釜めし買おうと思ったら、東京の鴨めしも売ってたので、買いました!鴨肉、美味しいです😆正直、臭みがあったらどうしようと思っていましたが、全然!買って良かったです👍
米米にはお赤飯無いですよね💦 都内や高崎駅などでも販売してくれると嬉しいですよね✨
優しい味付けだったので甘味も感じられました✨ 全体的に美味しかったです😋
ご飯ビックリですよね😲 届く日が楽しみですね✨
柑橘系も栗も好きなのですが合わないのはちょっと残念です💦 でもやっぱり気になる存在なので横川店さんで峠の釜めしを購入する時は一緒に購入しようと思います😊
ボリュームたっぷりで、ヘルシーなセットですね😋 トライしてみたいです❣️