ミュートした投稿です。
あだち充先生って伊勢崎市出身なんですね😊 コラボされてたのは知りませんでした✨ 確かに「タッチ」が浮かびますね🤭
カニ爪かなりインパクトありますね🤩🦀 お品書きのデザイン等、品があり素敵ですね💕
鶏の旨煮丼おいしそうですね💖 鶏肉と脇の揚げれんこんやうずらが相性良さそうでいいですね😊
下の釜めしは木耳増し増しですね😆 温めた後の香りは最高でしたね✨ ちなみに私のブロッコリーも小さかったです😅
出汁が付属されていたら良かったですよね💦 私も昨日いただきました😋 出汁を用意しておいたのに箸が進んで入れ忘れそうになりました😅
おめでとうございます〜
はじめまして☺️コメントありがとうございます🙇 昨日の横川は良く晴れて空気が冷たく澄んで、途中の信越線の車窓からは冠雪した浅間山が美しく見えました✨
青空が美しい! 好天に恵まれて充実のおぎ活でしたね🥰
ありがとうございます! クリア釜も金色の箱もキラキラと綺麗です✨ 何を入れておこうかと思案中🤔
アニメ絵の時刻表もあったみたいで、そこそこ人気作だったんでしょうね🤔 パエリア釜めし🥘、要取り置きなんですね🖋️ それにしても、中身が変わっても変わらなかった掛け紙の絵柄…。埼玉県にもこういう富良野っぽい素敵な場所があるんですかね❓ パエリアだから、外国の花畑風なのかと思ってました😅