ミュートした投稿です。
1週間以内の間にバースデー🎂が3人もいるなんて凄い奇遇ですよね🙌 「お仲間」ではなく「おな釜」なかなかステキな語呂です🤣 一品釜めしの誕生日祝い🎊は思い出に残りますね👍
管理人さんも投稿やコメントをしっかりと確認してるみたいですし・・・ 「釜めしの器の歴史」が「おぎのや博物館」に追加される事を願いましょう👍
川柳は釜めしの日(2/1)のイベントだったと思います!今年は過ぎてしまいましたね😅
オンラインで売っている釜めしと違いがあったら楽しそうですね😊
炒めなくていいなんてすごいですね👏
おそくなりましたが、 『2024年 年末&おぎのわ 1周年 感謝祭』に当選してました☺️🎉✨ おぎのやさんのオリジナル手ぬぐいはネイビー🟦 私の好きな色を頂けて、ありがとうございます☺️ それから、ランクアップ釜めしも昨日 届きました😆 先月末に指定した時間に受け取れず、 賞味期限も過ぎていたの
バースデーおな釜いっぱいで嬉しいですね😄 去年の誕生日は、一品釜めしをその日に届けてもらい、プチ誕生日祝いをしました🥳🎉
そう言っていただけると嬉しいです🥰⤴️ 本当ですね! 釜めしの器の歴史、ぜひ掲載してほしいです😍😍😍💖
チャーハンは炒める物・・・と思ってたのに、こんな方法があったんですね😅 炒める手間がないのが大きいですね👍
釜めしの掛け紙が今売ってるのとデザインが変更になるか気になります💦 続報に期待ですね👍