ミュートした投稿です。
毎週土曜に釜めしが食べられるなんて幸せ☺️
日本橋の釜めしはとってもおいしいです😋
今月のとある日の出来事・・・ 自宅で仕事用の研修資料を作成して不必要な資料をシュレッダーにかけた後に気付きました! 机の上に置いてあったプリコネの掛け紙がない! まさか・・・と思ってシュレッダーにかけたゴミ箱を見るとプリコネらしき掛け紙の破片が😭 マジか・・・ 思わず呟いてしまいました😱 写真
製作途中も良いですね、完成が待ち遠しいです😄 過去の釜めしの写真を見たら3枚が多いですが稀に2枚の時もありますね💦 村長の嫁さん の仰る通り大きさで分けてるのかもしれないですね。 昔、1回だけ小さい欠片も合わせて5枚入ってた事もありましたよ。 多分、イレギュラーな事でしょうけど・・・
地味に漬物が美味しいですよね😆 釜めしの時だけじゃなくて普段も食べたいから時々ミニ釜の漬物を買ったりしてます😋
荻野屋さんのこだわりが詰まった、釜めし✨いつまでも変わらずに美味しい釜めしでいてほしいですよね😊✨
おめでたいですね🎉私もこれからもたくさん釜めし食べたいです☺️✨
関東住みなのに数年前まで釜めし食べたことがない私が釜めしにハマった切っ掛けは夫から勧められてでした☺️
御夫婦で釜めしファンなんですね💮 名入れ釜が2個もあるなんて羨ましいです🥳 次は御夫婦そろってブラック釜ですね👍
釜めしお誕生日おめでたいですね😆🎊来年もおぎのわでみなさんとお祝いしたいですね✨