ミュートした投稿です。
釜めしは16時で売り切れなんですね☺️ さすが人気ですね🥰
夫からの諏訪店でのお土産
夫からの諏訪店でのお土産 夫が旅行の帰りにおぎのや諏訪店に寄るということで、お土産を買ってきてもらいました😆気になっていた"骨付きチキンカレー"、手ぬぐい(全色買ってきてもらうのは申し訳なかったのでオレンジだけお願いしました)、先日食べて気に入ったみすゞ飴、琥珀糖(2つ買うとオマケでうさぎさんの瓶がついてきたそうです)を😍本
やっぱり峠の釜めしは人気ですね👏🏼
本日から開催のノラネコぐんだんコラボ釜めしですが、なんと…なんと…売り切れでした😢 店員の方にお聞きしたら午後便を並んで待っているお客さんが多くいたとか…🥺 他のお店のコラボメニューも軒並み売り切れで初日恐るべし💦 親子めしと牡蠣めしを買って帰ります🚃
ご報告します( . .)" 新宿駅の駅弁屋 踊🕺 16時の時点で釜めしは売り切れでした!ですよね😅 新幹線E7系弁当が残り1つで心動かされましたが、我慢してOHACOに向かいます🏃♂️
投稿して3分後にコメントとは早っ💦 夜勤明けで新宿OHACOに行くと10:30~11:00頃の丁度良い時間に到着するので行ってみました👍 こんな可愛い掛け紙は初めてかもしれませんね😊 コラボばかり食べてると普通の釜めしが恋しくなります🤣
早速ですね👏🏼今回の掛け紙は何だか癒し系で可愛いです😂💕たまに普通の釜めし食べると、あ〜これこれ、となります😁
夜勤明けで新宿に行き「ノラネコぐんだんコラボ釜めし」を購入しました。 オレンジのお釜と黄色のお釜、どっちも春🌸らしくてカワイイ色合いです🌟 中身はノーマル釜めしと全く一緒なんですが💦 最近はコラボばかりだから初心の味に帰るのも良いかもです🤣 マスキングテープも貰いました👍 小さくてテープ量も少な
めっちゃ悩んだ末⋯あゆっぺさんの投稿が決め手になり、頼んじゃいました🤣💦 どうせなら誕生日の今日到着にして、去年の豆釜めしに続いて誕生日祝いとしたかったのですが、オンラインに行ったら最短到着日が明日だったので、予定が空いてる明後日午前便でお願いしました😄 初✨湖畔の釜めしとうなぎのほねも注文したので
目からウロコな調理法! なんて画期的なんでしょう🤩✨ これはぜひやってみたいやつです😙