ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます☺️ 確かに生き物たちの展開を色々想像できますよね! 蚊がいたので長時間観察できなかったのですが、カマキリに気付いて逃げて!とセミを思いつつその場を後にしました😌
確かに🤣💦 本田選手と目が合うと怖いですね🤣
田んぼアート、まだ一度も見たことないので一度は生で見てみたいです😍 これだけのことをしようと思ったら、相当緻密に計算され尽くした計画がないとできないですよね😵💦 これはもうあっぱれです✨👏✨
入道雲
入道雲 万博で入道雲がとてもキレイでした😊青空と入道雲が夏らしいです☀️☁️
昭和のクリームソーダ
昭和のクリームソーダ 日が落ちて青信号の色が透明感を増してくると、妙にクリームソーダが恋しくなります😌赤=缶詰のさくらんぼも重要で、昭和な喫茶店だと、これがちゃんとのってきますね❣️食べる→飲むの変わりめの、アイスクリームとメロンソーダの混ざった味そのものはあんまり好きではないけれど😅、キッチュで懐かしい感じがたまりませ
子供の頃はひまわりというと、こういうがっちりした直立タイプのイメージでした。 お遍路の杖くらい茎が太くて、枯れてくると種いっぱい花が垂れてきてちょっと怖かったです💦
ミツバチは高温耐性があるみたいですね。巣を襲いに来たスズメバチの体を複数で覆って、スズメバチが耐えられなくなるまで一丸となって体温を上げるのだとか…。 巣にいる仲間に蜜のありかを教えるためにダンスする賢さも魅力的です😊
青っぽい表紙はなかったはずですが、本のフィルムカバーに絶妙な効果があったんでしょうか🤔
暖色で光がきれいに見えるようなパターンはなくもなかったのですが、これほど結晶状に細かくわかれて青みが出るのは初めてでした😊
横長の花いっぱいの画面の中に蝶が一羽。幻想的でいい空気感ですね☺️