ミュートした投稿です。
ナゾトキ目当てだったのに、まさか手ぬぐいがGET出来るなんて思っていなかったのでビックリでした😆💓 そうなんですよね✨期間長いのでまた行きたいですが、当たるかどうか😅💦
印象的な入道雲ですね😊🩵 夏の空って変化が激しく飽きないので見入ってしまいます✨
本当に毎日暑すぎますね🥵 熱中症にならないように無理せずお互い気をつけましょうね💦
家庭菜園でこんなに立派なスイカが育つんですね🍉 おいしそうですね🥰🍉味が気になります🤭
翌日、ちゃんとゆがいていただきました! とっても美味しかったです🤩 ホント、甘みが凝縮してますね🥰
私はもっぱら帰りの時間⋯日没後がほぼほぼなんですけどね😉 西に向かって帰るので眩しいんですが、太陽が沈む瞬間とか、なかなか神秘的な光景が見られるのでつい嬉しくなっちゃいます🥰
10匹以上のクマゼミの合唱なんて、大音量🎵じゃないですか😮 暑過ぎると昼間ではなく朝夕に鳴くと聞いてますから、暑さに負けず頑張って欲しいですね✨
カラーなのにモノクロ💦 モノクロでも暑さは感じられますね💥 瓦で焼いたら、波の形状だから余分な脂が落ちてヘルシーに焼けそうです🤣
マジックアワーなんて初めて知りました。 キレイ✨で不思議な色合いは、正にマジックで見とれてしまいますね🤗
上からではなく、下から見た景色。 ありそうでないアングルですね📷 見る角度を変えると、陽当たり具合が柔らかくてキレイですね✨