ミュートした投稿です。
クリア釜めし、斬新なアイデアですね✨😊
私も里帰り計画しなきゃ~😊
今日のお土産
6品共、「道の駅みょうぎ」で購入。 くるみゆべし を2個。1個はオンラインでも売ってる、いつもの。もう1個は、館林で生産されてる醤油を使った醤油味の くるみゆべし。 くるみの甘納豆って初めてみました💦くるみって甘納豆になるの?「豆」要素は何処に?🤣 栗🌰も少し小粒だけど
今日のお土産 6品共、「道の駅みょうぎ」で購入。 くるみゆべし を2個。1個はオンラインでも売ってる、いつもの。もう1個は、館林で生産されてる醤油を使った醤油味の くるみゆべし。 くるみの甘納豆って初めてみました💦くるみって甘納豆になるの?「豆」要素は何処に?🤣 栗🌰も少し小粒だけど
クリアー釜めし
横川店に9:00開店に行っても、もう並んでる。まだ、販売2時間前なのに💦10:00頃になると、人が並び始め、10:30には15人は並んでるかな。 今日の横川店でクリアー釜めしの入荷は、通常版:8個・特別版:8個の合計:16個。日によって販売数が違うみたい。結果は言うまでもなく即売り切れ😅&
クリアー釜めし 横川店に9:00開店に行っても、もう並んでる。まだ、販売2時間前なのに💦10:00頃になると、人が並び始め、10:30には15人は並んでるかな。 今日の横川店でクリアー釜めしの入荷は、通常版:8個・特別版:8個の合計:16個。日によって販売数が違うみたい。結果は言うまでもなく即売り切れ😅&
そうなんですよー💥ビックリでした。 13:30から販売というのは決まっていそうなので、1か所で買えなければ他店も無理だったかなと思います。 ラッキーでした👍✨
たった5個の入荷だったんですね💦 それはゲットできて本当によかったですね😆🧡
取り置きも予約もできない、何時に届くかも分からない状況でしたので、こんなにドキドキしたのも久しぶりでした! 執念です(笑)
都内だと争奪戦💥になると思いきや、入手できたなんて凄いです✨ 5個は本当に限定過ぎる💦
高崎の隠れた休憩場所ですよね👍 イスもテーブルもあるし、自販機も✨ 高島屋店のオープン初日に購入したら、屋上階の階段前のカウンターで釜めしを撮影してました🤣
売れっ子はかなり稼いだんでしょうね🥳 多く持つ・上手い販売方法・場所取り・等。 色々とコツがあるんでしょうね🤔 自分も歩合💰で同僚と争い💥たくないから、最低ラインで良いです🤣