ミュートした投稿です。
凄い混雑してますね💦 ステキな先品ばかりで目移りしちゃいますね🤣 このKamacco、迫力があると思ったらサイズが大きい様な気が🤭
両方売ってたら、もちろん鴨めし🦆を選んじゃいますよね🤣 全く臭みもなく美味しい鴨肉ですよね👍 リピートしたくなります🤤
このところてんボリューム満点で食べ応えありますよね😊私はパッケージの色に合わせて青釜でいただきました💙紫も良いですね💜
その気持ち、分かります🤭 指定日時が不可だと、いつ発送されるか分からないから期待と不安が入り混じりますよね💦 下旬だから、そろそろの発送ですね。
うわぁ〜💕たのしそうですね🧡 行きたかったです🥲
ところてんを釜で食べるのいいですね😆💜 紫釜が良く合ってます💜✨
ヘルシーなのでたっぷり食べても安心ですね🥰どれも本当においしそうです😋💕
とても賑わってましたね😃 行列にびっくりしました😆
まるてんのところ天
まるてんのところ天 オンラインで購入したところてんをいただきました🥢ところてん200g、つゆ20gが2セット入ってました✨ つゆだけだと寂しいのであおさ粉と白ごまをかけて✨ つゆは甘口だったので私には酸っぱさが物足りず😅なので追い酢をしました✨ 普段スーパーで買うところてんの倍の量があった
失礼しました、発祥は江戸の「おかめそば」とのことです(※当初は松茸入りの秋メニューだったそうな)🙇 具材たっぷりでお腹にたまるものは、おそばではなくうどんとして食べたい、という個人的好みが出てしまいました😅 スーパーカブで出前をしてくれる地元で愛されるようなお店ですと、伊達巻入りの「おかめ」メニ