ミュートした投稿です。
猫の日はノラネコぐんだん🐱ྀི
猫の日はノラネコぐんだん🐱ྀི 今年も猫の日がやって来ましたね!ver.3🐱本当は猫の日にノラネコぐんだんコラボ釜めしを食べたかったのですが売り切れでしたので…唯一購入できたコラボちぎりパンを食べましたΨ( 'ч' ☆)猫の日が来るともうすぐ3月、終わってしまう冬を感じますね🥹
素敵な話・・ おぎ活がんばって、一品釜めしとかお名前入りの釜めしなんてどう?
🟢緑色の一品釜めし(前編)🟢
🟢緑色の一品釜めし(前編)🟢 元日ピタリ賞ランクアップのご褒美、一品釜めしが届きました🎊選んだのはグリンピース、眺めていると艶ツヤのお豆がコロコロと可愛く見えてきた🟢実はあまり得意ではないグリンピース…でも持っていない緑釜が欲しかったのでこちらにしました🤣食べたい基準なら栗を選んでました🌰温め方の説明書まで一品仕様なんですね~(
読んで字のごとく… 炒める飯ですからね🤣
とても思い出深いお話をありがとうございます😌今度はお父様も一緒に釜めしを召し上がってみてはいかがでしょうか??😊そして、おぎのわ内でもありますが、空き釜を使ったレシピもたくさんありますので、空き釜を使って手料理を振る舞ってみるのも良いかもしれませんね✨
1日送れてしまいましたが、お誕生日おめでとうございます🎂✨ 釜めし楽しみですね~💕
お誕生日祝いにコラボ釜めしも良いですよね👍 2日ズレたのは残念ですがお祝い🎂と思うと待ち遠しいですよね😄 お祝いコメント、ありがとう御座います😆 お誕生日に夜勤をしてたので実感がないですね💦 なお&ぷりんさん も、お誕生日🎂おめでとう御座います👏🎊👏 良い1年になると良いですね👍 こっちも1日遅
おめでとうございます🎊 あの美味しい椎茸が敷き詰められた釜めしは最高ですね😆🍄
ランクアップおめでとうございます🥳私は具材の中では椎茸が1番好きなのですが、釜の色でたけのこにしました😅しいたけづくしの釜めし最高ですね✨
釜めしは16時で売り切れなんですね☺️ さすが人気ですね🥰