ミュートした投稿です。
何処の道の駅に売ってるか分からないし、場所によって値段が全然違うので宝探し感覚🎁で各地を巡ってみるのも良いかもしれませんよ😄 旬はまだまだ続くので、探し出して沢山食べて下さいね👍
自分も今回はじめてで感動しました! 長い時間をかけて計画されたんだと思いました
姫路城全体が写って、いい場所ですね😄👏🏼いいこと聞きました🤭✨
お久しぶりです😊時の流れの早さには本当に驚きます…あっという間に夏も終わるのでしょうね🥲
一度にたくさんすごいですね!夏は虫が多いですね〜!虫が苦手なのでこんな場面に遭遇したら即逃げます🤣💦
そうなんですね💦残念ですね🥺越谷は意外と穴場かもしれません🤭✨
それはラッキーでしたね😄👏🏼でもせっかくなら天気の良い日に見たい気もしますね😅
コロンと咲いた千日紅は可愛いです✨ シジミチョウも美味しい蜜を吸えて幸せですね🦋🩷 ドライフラワー作りも楽しみですね💐
ニホンミツバチはスズメバチを熱殺出来ますよね🔥 凄いなって思います😊 巣の温度を下げるのに羽をパタパタさせて風を送る姿も可愛いです🐝💕
夏の太陽と向日葵
夏の太陽と向日葵 育てている向日葵が最近咲きました😊自分の身長より高く元気に育ち、無事咲いたので嬉しいです🌻✨すごく暑い時間帯に撮ったので大変でしたが、太陽も偶然写りました!