ミュートした投稿です。
コンプリートしたくなりますよね🤣 荻野屋さん、商売上手です🤣 自分もお酒に弱いから おかず として食べましたよ👍 ロースト肉🍖は流石に当日食べましたけど、他は食べきれないので冷凍に💦 枝豆は玉子焼きに混ぜて焼いたり、フライドポテトはニンニク塩をかけたりと、一手間加えたら更に美味しくなりました🌟
返却のシステムがあるんですね!! 知りませんでした!⭐️
確かに私も掛け紙白なんだ?あまり秋っぽくないなぁと思い封を開けてからの山吹色にテンションあがりました🤭🧡
舞茸おにぎり美味しそうです🤤🍙きのこ大好きなので🤭🍄🟫アケビは食べたことないです😳
釜レンジャーですね🤣 確かにこちらの方が限定感強いです😊 11/2のイベントでも釜おつまみの販売があるみたいですね✨
店舗に着くまではドキドキでした😆 結構列が出来てましたがバーニアを購入されてる方が多かったです💡 発売初日でしたし一気に揃えられる日でしたからね✨
今まで出ていないカラー釜がくるかな?なんて思っていたらまさかのクリア釜にビックリしました😲 盛り付けもとても丁寧で見てるだけでワクワクしますね😊
販売されてた方の気力体力共に高かったでしょうね✨ 30㎏超えは私には無理です😅
やっぱり全種類買っちゃいますよね😆 どれもこれもお酒のおつまみに合いますし✨ しかし我が家では“おつまみ”というより“おかず”として食べる人の方が多かったです😊🍚
皆さん凄く早くに到着&並ばれたんですね😲 この日は横川駅へ行く前(9:45頃)に寄ったら釜めし購入列が出入口まで延びてました💦 こちらもとても人気があるんですね😊✨