ミュートした投稿です。
20年弱も思い詰めて後悔してるなんて本当に優しいお父様だったんですね。 始めたばかりだと一品釜めしや名入れ釜まで遠いですから、帰省する時にギフトセットを送って一緒に召し上がってはいかがでしょうか?
ノラネコぐんだんコラボ釜めしは夕方には売り切れてるんですか😱 並んでまで待つなんて凄い人気ですね💦 初日の11:00過ぎには誰も並んでなくて普通に買えたのに・・・ 他店のコラボメニューも売り切れなんて凄すぎる😥 ノラネコぐんだんがこんなに人気があるとは驚きですね💦 取り置きOKな商品なので、こん
16:00には売り切れてるなんて、峠の釜めしは凄いですね😄 無ければ無いで逆に食べたくなりますね💦
やっぱり、「チャーハン=炒める」しか普通は思わないですよね💦 本当に目から鱗が落ちるLvの料理ですね、これは・・・👍
掛け紙可愛いですね😆💛 ノーマル釜めしでも釜の色が違うと気分も変わりますね✨
とても素敵なお話に感動しました😢💕 改めて親孝行しようと思います😊 みなさんのおっしゃるように一品釜めしや名入れ釜をプレゼントするのもいいですね✨
沢山のお土産いいですね✨ 体調はいかがですか? 無理なさらずゆっくり体を休めてください✨ そして次回諏訪店さんに寄ってもらえたら湖畔の釜めしのお土産で決まりですね😆
今日も寒かったけれど… 春色釜めしってことで🥰
一品釜めしおめでとうございます🎉 それにしても鮮やかなグリーンですね💚✨見ているだけで元気になれそうです🤭💚
素敵なお話に胸が熱くなりました☺️💕✨ 他の方々もおっしゃっているように、おぎのわで荻活がんばって、名入れ釜めし等の特典をお父さまにプレゼントされるのはいかがでしょうか?きっと喜ばれると思います🥰