ミュートした投稿です。
荻野屋スカッシュおいしそうですね🧡✨ とくにこれからの時期飲みたくなります🥰
荻野屋スカッシュおいしそうですね🧡✨ とくにこれからの時期飲みたくなりますね🥰
荻野屋スカッシュおいしそうですね🧡✨とくにこれからの時期飲みたくなりますね🥰
I.CINNAMOROLLとコラボなんですね✨ シナモロールですが今年のサンリオキャラクター大賞で1位でした💙 荻野屋ファンだけでなくサンリオファンも駆けつけますね🏃 黄色い釜に青の掛け紙が素敵💛💙
ノンアルコールドリンクも荻野屋さんらしさがあって良かったです✨
ランクアップの1品釜めし♪
ランクアップの1品釜めし♪ 待ちに待った1品釜めしが届きました✨️先日村長の嫁さんが紅しょうがの釜めしはまだ見たことがないと言っておりましたが自分は頼んでおりました🙃まず開けて見ると1面紅しょうが尽くし!!そして紅しょうがを全てどけてご飯と紅しょうがをそれぞれレンチン。出来たら綺麗に入れ直し良い感じになりました😊さすがにこれだ
初めて見た移動販売車
初めて見た移動販売車 いつか荻野屋さんの移動販売車で釜めしを買いたいと思っていますがなかなか巡り合いません😔シンプルなデザインが好感を感じますね❗八幡屋礒五郎くるま缶とのツーショットが巡ってくることを期待しています😃✨
検診お疲れ様でした💕 上州牛のそぼろめし美味しそう😍 一度食べてみたいです😆 荻野屋スカッシュは杏好きさんにはたまらないですね😋
ランクアップおめでとうございます🎊 荻野屋さんの椎茸美味しいですよね😋 沢山食べられてお腹も心も幸せですね😆💕
眼科検診お疲れ様です🤲 上州牛のそぼろめし美味しそうです🥹✨ 荻野屋スカッシュもこの時期最高ですね😆💞