ミュートした投稿です。
東京の鴨めし美味しそうですね😋💕 見つけたらこれは買っちゃいますね🧡
おぎのやテディベア「あの後、日焼けが痛かったぜ。全く飼い主は‼️」
他にも色んなメニューがあるので今度夜に行ける時は呑みながらつまみたいです🍶😊
刻み海苔、鰹節、椎茸煮、小ネギ、白ごまが乗ってました✨ ちなみにご飯は白米でした🍚 釜に具だくさん味噌汁だったのでそれだけで結構お腹膨れました😆
うなごぼうはとても柔らかく握られてましたよね~ 私も3口目からはお箸で食べました😅 確かに出汁茶漬け美味しそうですね✨ 今度購入できたらその食べ方をしてみます✨
おぎのやテディベアちゃん海デビューですね🌊 親子でほのぼの撮影にほっこりします😊✨
無性に食べたくなりますよね🥢 涼しくなったら温かいお蕎麦を食べに寄りたいです😊
【限定】の文字が催事のためだけに販売されたのがわかりますね✨ 今年の秋は火曜日以外に鴨めしが食べられ嬉しいですね🦆😆
それはすごいです✨ 具材がシンプルだからスルッと入っちゃうのかもしれませんね😆
塩を使うこともあって、何となく海側のイメージがあったのですが、調べてみますと工場はわりと内陸なんですね。姫新線に乗りがてら、資料館に行ってみたいです✨