ミュートした投稿です。
限定解除、熱烈希望❣️ 東京の鴨めし
限定解除、熱烈希望❣️ 東京の鴨めし ねぎ!ごぼう!鴨肉!杏子!以上!そんなシンプルな構成の「鴨めし🦆」、とっても美味しかったです❣️ レギュラー化を希望、何でしたら秋冬限定でも結構です🙇具材はご飯の上に載っているものが「すべて」ではあるのですが、なかなかどうして、ご飯にもサプライズがありました☺️ &nbs
弦の旬
弦の旬 久し振りに「弦 有楽町さん」に行って来ました。 前菜に今が旬の「焼き鮎の有馬煮」・「デリシャス盛」・「杏子とクリームチーズ」。前菜にしては軽めではなく、初手からガッツリ🤣 「焼き鮎の有馬煮」は刺激物が苦手なので山椒をよけて食べました😅鮎は凄い柔らかくて頭から丸かじり、山椒をよけて
鴨
鴨 夜勤の休憩中に¨村長の嫁さん¨の投稿で伊勢丹新宿店で「峠の鴨めし🦆」の復刻を知る🤩伊勢丹新宿店のイベントカレンダーで「食欲の秋に食べたい ご馳走WEEK」の催事で荻野屋さんが出店するのは知ってたけど「峠の釜めし」しか記載されてなかったから気にはなってたんですよね💦 夜勤明けの今日は・・・絶
第8回おぎのわフォトコンテスト開催のお知らせ
第8回おぎのわフォトコンテスト開催のお知らせ ユーザーの皆様、体調はいかがでしょうか?ここ数日、急に気温が下がり、「秋」になりました。 恒例となりました、季節ごとのフォトコンテスト「第8回おぎのわフォトコンテスト」を開催します! テーマも恒例です。 「秋を感じた瞬間」です。 「夏」が年々長くなり、その分「
普段は「限定」なんて入らないのに伊●丹新宿店の催事仕様に😅 「限定」に通常とは違う強い意志を感じますよね🤣 今年の秋は鴨三昧で最高の秋です✨ お財布と体重には最悪ですが🥲
ついに発送連絡がきましたか✨ 週末が楽しみですね🤗 時間指定なしだと、何時頃に届くんでしょうね🤔
ところてんと言えば酢醤油派ですが、あまり食べないんです😅 苦手意識はおそらく、幼少期にむせたのが原因かと🤣
凄い人出ですね😲 椅子も焼き物ですか?!凄い✨
群馬のお酒、美味しいですよね❣️ お酒とおつまみ一品。それからTKGとお味噌汁でささっと締めるの良さそうです☺️
特設店舗なので、売ってるとは思いませんでした😆