ミュートした投稿です。
コラボメインで頼んだはずですが、実は一番の楽しみは湖畔の釜めしかもしれません🤭
新しい味を食べてみたいという誘惑に負けてしまいました🤣💦 でも密かに一番楽しみにしてるのは、湖畔の釜めしかもしれません🤭
体調が戻ってきているようでよかったですね😊 寒い日が続いているのでご自愛ください🥰 釜めしを食べて少しは元気が出てきたでしょうか😃
コラボ釜めしだけじゃなく、湖畔や鰻の骨🦴まで・・・ お誕生日だったから沢山頼みましたね🤣 この中だと・・・ やっぱり湖畔が1番かもしれないですね🥳
コラボ釜めし注文されたんですね🥰 うなぎのほねも🤭💕✨ 湖畔の釜めしとてもおいしかったのでまた食べたいです🤭
体調が回復に向かっているようで良かったです😆✨ 釜めしと小なす漬けでまた元気になりますね✨
私もコラボ釜めし頼みました🎶 届くのが月末なので楽しみはまだまだお預けです😅
いつも釜めし優先にしちゃいますけどお弁当も美味しそうですよね🤤
コラボもいいですが湖畔の釜めしもいいですね☺️
病み上がりですから釜めしにパワーもらいましょ😊