ミュートした投稿です。
ガラスに映る光りもイルミネーションのようで綺麗ですね✨
「生きている化石」初めて知りました🤩✨ 確かに生命力強いと思います💛毎年元気な姿を見せてくれています🥰 イチョウは大好きなので嬉しいです! ありがとうございます!勉強になりました💕
イチョウの色付いた黄色が大好きで毎年見に行ってます🥰💛 黄色を見てると元気になります✨
小さなテーブルのほっこりクリスマス🌲🎅✨
小さな丸テーブルに、おぎのやベアちゃんとクリスマスの飾りつけをしました🌲🧸🎅✨一気にテーブルが賑やかに…😍見ているだけでワクワクしてクリスマスが来るのがますます待ち遠しくなりました🎄✨
小さなテーブルのほっこりクリスマス🌲🎅✨ 小さな丸テーブルに、おぎのやベアちゃんとクリスマスの飾りつけをしました🌲🧸🎅✨一気にテーブルが賑やかに…😍見ているだけでワクワクしてクリスマスが来るのがますます待ち遠しくなりました🎄✨
缶にぎっしりのクッキー、いいですよね。オーナメントまでモチーフになっているのがかわいいですね。 クリスマスも近づいてきました🎄
中身もXmasバージョン🎄ですね✨ ⭐のクッキーがカワイイです🤭
クッキー缶って可愛くて見てるだけでもワクワクしますよね🥰🍪食べるのもったいないと思いつつも美味しいのですぐになくなっちゃいますが🤣
クリスマスクッキー🌲🎅✨
大好きなお菓子屋さんのクリスマス缶を今年もゲットできました🌲🎅✨大事に味わって頂きます🍪💕
クリスマスクッキー🌲🎅✨ 大好きなお菓子屋さんのクリスマス缶を今年もゲットできました🌲🎅✨大事に味わって頂きます🍪💕
火を使わないので本当に安心です☺️💖 光の反射が好き過ぎてずっと眺めていられます💕
光の反射が1番お気に入りなので嬉しいです🥰💖