ミュートした投稿です。
旗と雲のコラボいいですね😆夏の空〜!って感じが伝わってきます😊☁️
ダイビング中の泡みたいで不思議な一枚ですね💦 何かを接写してるんでしょうけど、それらしき物が浮かばないですね🤔
ゲリラ豪雨とか心配になっちゃいますよね💦でもこの雲を見ると夏の空だなぁと思いますね😊☁️
私もこんなに遅くまでライトアップされてるとはびっくりでした😍次は明るい時間帯にも行ってみたいですが✨
夏雲は分厚いし形も直ぐ変わっていくから、ず~っと見てられますよね🤗 急な天気の変化も分かりやすいから良いですね👍
同じ日に足利いたんですね🤭💕深夜までライトアップされてるのは珍しいと思います✨ぜひぜひ今度はこちらの神社にも⛩️😊
"日の出前後と日没前後のほんのわずかな時間帯で、空が幻想的な色に染まる現象のこと"らしいです✨毎日ではないですが、時々見られるマジックアワーは嬉しくなります😊
田んぼアートってすごいですね🤩✨ 本当にどうやって植えられているのか知りたくなります🤭 それにしても迫力ありますね😆
田んぼアートすごいですね🤩🌾✨ こんなに綺麗に描けているなんて本当にビックリです✨実物を見てみたいです😊
夏雲とお城
夏雲とお城 姫路に来たからには世界文化遺産の姫路城を見とかないと・・・姫路城の写真は城内よりもお向かいにある「イーグレひめじ」の屋上(5F)からの方が全景がステキに撮れるという🤣屋上にはほぼ誰も来ない地味に穴場スポット👍 白鷺のお城には青空が似合うんだけど、今日は分厚い夏雲⛅お城よりも、西から波の様に