ミュートした投稿です。
色々買いましたね✨ 白米が進みそうです🍚
定期的に里帰りさせないと、置き場が無くなりますよね😅 上里、めちゃ恥ずかしいです🤣 まだ荻野屋さん店舗なら、ドヤ顔で持ち運べます🤣
そうなんですよ! 入荷と同時くらいに皆さんお店に集まっていらっしゃったので、ドキドキでした。 逆に、予約&取り置きNGで助かりました😅
もはや業者?みたいな量になっちゃってますね😂赤釜が多いんですね!私何気に赤釜が1番少ないです😳
やっぱり掛け紙は裏表が逆でしたよね💦 自分は写真を撮ってから気付いて撮り直しました😅 前回とは同じ内容にしないのが良いですよね👍 流石、荻野屋さんって思いました。
白釜、皆さんが期待して待ってますよね🤔 コラボで白釜が出たら、コラボ先よりも白釜の方が話題になりそうです🤣 クリアカラー釜のお釜展開も期待しちゃいますね👍 水色も良いですね、海鮮系の釜めしで使って欲しいですね🌟
140thで色釜を予想してた人が多いと思いますけど🤔 まさか、クリアー釜めしが出るとは誰も予想できないですよね💦 色々と応用できそうな新釜で良いですよね👍
各店舗で返却可能ですよ👍 店外に返却用のカゴが置いてあったり、直接店員さんに渡したりと様々です。 都内でも返却できるのは最近知りました😅
気付くと地味に溜まってますよね🤣 燃えないゴミで出しても良いんだけど・・・ やっぱり、里帰りさせてあげたいです👍
32個でも一部なんです🤣 最近、里帰りさせてなかったので溜まってました💦 上里SAでも良いですね💡 2~3個なら良いんですけど、お釜を大量に持ち歩くのは少し恥ずかしいです😅