ミュートした投稿です。
これでもし出してくださったなら⋯私達が火付け役ですかね😜 私も狂喜乱舞します! でも⋯こっそりはできないだろなぁ~😁笑
へぇ~、荻野屋さんでこういうのが売っておられるんですね😲 北海道の製造元さんなんですね😊 普段アルコールを飲まないので、多分買うことはないと思いますが、この「峠の釜めし」の余韻に⋯という文言と最後のロゴに惹かれてパケ買いしちゃうかもしれません🤣💦
この12種+『頭文字D シルエイティ仕様』の鮮やかな青色の釜で全部で13種になります😊 この時はまだシルエイティ釜を取り逃してたので😅 あと蓋は、いつものノーマルとブロンズのと、SL釜めし仕様の黒があると思います😄 松茸釜めしの釜は、ノーマルのに縁まで釉薬がかけられてるだけですごく高級感感じますよ
沢山いいですね😋 福袋の「メープルキャラメリゼバウム」はおいしかったので私もまた食べたくなりました🤭💕
「峠の鴨めし(復刻版)」は無事に購入できて良かったですね✨ 午前でも午後でも購入できる可能性があるのはありがたいですね😊
いつもご利用いただきありがとうございます。 「杏子とクリームチーズ」密かにわたくしの推しメニューです😂
峠の釜めし食べ放題があったら、何杯食べるかな❓(笑)
美味しいお夕飯でした😋 夜はなかなか行けないので今回行けて嬉しかったです😆
汁釜は熱くて最後の方まで持てませんでした😅 そしてボリューム満点💯 なのでTKGが中釜で良かったです😊
無事にGETできてよかったですね😊 峠の釜めしはもちろん牛めしも美味しくて何度でも食べたくなります😆